搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 新人报道,分享钢质老欧--曲耳八卦供大家欣赏

) H- ~1 X: j( M1 L% P
# e* a5 {* o  S7 f/ c% v! f1 A' r
大家好!我是闲鱼律欧记店主,由于工作繁忙,一直没到论坛逛逛。很高兴认识大家,希望以后能够就古欧爱好多多交流,广交表友!
" p! [3 ^- n& G7 d
3 x- q$ ^) F: I; ?9 S2 u/ Y* c分享我的一只欧米茄星座系列的钢质曲耳八卦(561天文台机芯)给大家欣赏!
9 V. F0 S" o6 E
+ U6 a4 n& a* E: z" n; C2 k  s
# K+ r8 T2 g, A0 F0 o  g: n" S+ n' V ! D8 i! K& h; Z
4 _, q: W3 U5 ?( l# m, r

) w; _' J  l7 t# B: `6 f2 l
. ^3 \' v' G* f/ c ! \: F! l( [, u5 s% {
' d9 V& g& c9 k/ ^6 h5 g- X& k
" S" z+ k3 a0 h
2 s7 ^1 f) a/ J" `) c4 C
- x. q, K) w4 l9 s

0 l6 ^) K# n) B' P; h
2 v/ F6 L) L9 p- o( m3 \5 a
, f( b. V$ E! R2 Z- G4 }/ s9 V: d  }

23条回复

沙发
漂亮。但是一想到老表不防水,就无爱了3 @: a  \1 ?4 p3 {6 V
板凳
谢谢欣赏。没有想象中那么不防水,我平日使用只要多加注意即可。不过对于习惯戴表粗线条洗手的人,可能就会不适应
0 W/ j" M" g4 b+ F9 k! N; `
地板
实在太美
6 X$ c- M! [6 m0 s9 n# o6 y
壳面太美5 B5 q! B+ W2 m# u2 k9 N+ m1 F
什么价. F4 F6 J5 J* x/ R3 V( r+ @
出的话私信我哦' |& v  h; |1 e/ W4 R8 I, n
帝舵仔 发表于 2017-4-3 13:57 + b* D. K( K; e  K/ t
实在太美

9 Q& |5 v8 M1 g4 H. C% A谢谢欣赏,喜欢可以上我闲鱼看看,闲鱼搜索“律欧记”。( B  O( Q& ~! @& a9 v( O
1053345535 发表于 2017-4-3 14:36 1 h7 p' Y" p9 X! d  S
什么价
9 I7 l, V+ g0 D, M% ~; \
9000出头,详情可以私聊哈
; g9 V$ I% b4 g- @7 }) t
帝舵仔 发表于 2017-4-3 13:57 6 H# V$ F4 C3 t
实在太美
( i  }; u* W( U% D
谢谢您的夸奖!) u# H) |: o* g7 D" g4 ]
黄金小套筒 发表于 2017-4-3 14:34
1 x& ~- V* t% f2 v1 T1 f壳面太美

: ^) c' ]9 p% \: w是的,很漂亮的呢
7 x- }+ ~* b) }, ~/ N
一般一般
FLEX 发表于 2017-4-3 19:50
' a% _. W$ P# E0 H9 |5 |- g" w- Z一般一般
! [# B7 u: Z" u& C
还有一块更好的自留了
律欧记 发表于 2017-4-3 13:41 6 L; V% ]3 N5 J. a0 I# }2 u
谢谢欣赏。没有想象中那么不防水,我平日使用只要多加注意即可。不过对于习惯戴表粗线条洗手的人,可能就会 ...

0 c& a; f2 z% a# |# b9 t对的。像我们这种马大哈,哎,分分钟洗白。之前有带过一次上海古表,洗手后就进雾气了。* C5 F( y1 c7 y; y0 A' e& G
标标356 发表于 2017-4-3 23:02
0 y2 C' z2 u3 o对的。像我们这种马大哈,哎,分分钟洗白。之前有带过一次上海古表,洗手后就进雾气了。
7 D6 d$ W' {; b* |+ H4 s1 l
哈哈,那得小心了,那你如果买古董表要买有防水的& {# S0 |, b9 z, G+ H7 ]2 l" w  _: K
不错哦
壳子已失去锋芒,不过还是有姿色
* X! _4 y0 n0 B% ?
shuijiao 发表于 2017-4-4 03:53
3 A# m* ]3 E7 a- J2 {7 ?  L! O壳子已失去锋芒,不过还是有姿色
* c/ n% B$ e% E% |0 Q' j( v& _; O2 E
谢谢评析
3 b6 j5 z% V9 L* s
toni212 发表于 2017-4-4 00:12
& _8 _( m! C( d  ]不错哦

" N3 Y# H$ N6 V+ I3 g* @4 j$ L谢谢版主大人捧场" g9 J% t6 I* d( V
详细情况:
0 l# Q" k, {+ m" }0 f- E& c! c标价:RMB92663 ]; n7 B3 ]+ [# b# G
表径:34.5mm,不含把头
' f. X2 F2 h) u1 `5 p表盘:钢材质,玛瑙刻度
% z% [1 J4 F3 L, e7 ]机芯:著名的561天文台机芯(玫瑰金),亮丽如新,刚做完保养机测日差3秒左右,动力充沛7 v1 r, X" ^9 H+ B: Y  |/ [( u7 F
表盖:天文台标志
0 q8 {( b, N  x: R6 z3 _8 E原装度:表头含把头都是原装。# E, b0 s& P- F8 ^4 o. [, R
特点:这是古欧玩家必须要有的一款老欧,表径显得大气,品相极佳!经典复古,原装度高十分难得,且这样的一枚大表径八卦古董表不落俗气,值得收藏。
12下一页