搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

宝珀折叠钢扣

类别: 配件
品牌: 宝珀
价格: 500
成色很不错,适用于16的皮带,有需要的自己带价格来。
( b8 l3 O, N; s$ n6 x

8条回复

沙发

% c0 J+ X  |' ^/ Q5 Q3 A
板凳
这个是原的吗& c: z+ x1 `% \( E/ U( x
地板
最低价多少可以中介吗 有意电话微信联系13902189366微信同号李先生
sheng峰 发表于 2017-3-28 18:52 + \( q2 \# i; r6 ?2 R! V( g7 l1 e
这个是原的吗

; O  j5 \% v' f: Q0 W+ ?500能买原装给我100个,原装这个价格人家公司不破产啊" S& L+ n9 t( y" N, H. p# ?
中介,要了$ L+ P, ?0 `7 ]4 |
austinshao 发表于 2017-3-28 22:40
6 H  p$ G# a# L  q+ Z中介,要了
7 a: G( I: U4 X1 n$ _
不包中介啊。
" u2 |8 w6 D2 \2 E再次申明,我只保证这是宝珀的折叠钢扣,至于是原的还是啥的,我就不保证了,懂的自然懂。
liyuran1006 发表于 2017-3-28 19:01% _( }( r; t: x* D" q) i, W
最低价多少可以中介吗 有意电话微信联系13902189366微信同号李先生

4 L3 @& `7 B1 l- ^# z可以中介,不包中介。
表卖了剩了一个扣,说实话我个人感觉应该是原的,仿的应该达不到这个质感,工艺,请大家自己定夺,拿捏不准的可以问问老鸟,支持中介,邮费中介自理。
  @% u7 k6 A6 a" \+ s3 w1 S- m