搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求劳的原厂带

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 20000
! s" ~1 m( `/ i7 `  T  A7 z/ f$ A. p8 C2 J% }$ T# ]
入了三只老劳,只得表头,无带无扣,十分痛苦,所以求原带,最好带扣,下图是蒋哥以前卖的,可惜只买了一个现在不够了,规格20/16 , 20/18 均可,原装大金带也可,有的话请留联系方式或者PM都可以,谢谢,发财。
4 P$ S& w' m! B  v$ q/ g2 [. o! v4 e: m0 v" _- ]

( N! u4 Z  u0 B4 ]3 }4 v/ J( w8 {7 L7 S4 D: I

/ r- j, ?3 X/ k. o0 h9 h3 N; M

12条回复

沙发
5 F; L$ A; [) `5 j! [# E3 e
; T& R; J2 E) Q; d9 y5 f自己先来顶个一小下,要包金或者K金款
板凳

求劳的原厂带

本帖最后由 805437870 于 2018-12-20 14:19 编辑 $ y& H- [: W1 J: }! ?) ~

2 l3 p8 r2 w& }5 N7 y8 n9 A  D晒一下某宝所谓定制的折叠扣........
' A* Z4 U/ J! W0 I0 R5 _
地板
扣是镀金的吖
& _$ b7 x- c& _) D3 E- U
lovewatch 发表于 2017-3-21 23:382 f) e! S& `1 `0 H4 k
扣是镀金的吖

; {' |; R) y" m- w& n图片上这个是劳原厂包金的,看着很漂亮的,被坛子里几个老麻雀抢完了
我要求看一下表头
& F& n- u" A0 i- a' N9 l' Z0 z
cx19870817 发表于 2017-3-22 00:031 g4 V/ z1 p$ A( m/ K
我要求看一下表头
. {2 F! o* E5 I3 Q
晚一点,最好是先收到一条带再说
805437870 发表于 2017-3-21 23:49
5 b6 n, J, X7 {图片上这个是劳原厂包金的,看着很漂亮的,被坛子里几个老麻雀抢完了
2 K; ^8 U) U" X/ r. L! K5 G; b7 i
大概多少被抢走的?
4 k4 _7 a: @# M' G. P) K! ?
阿瑞斯 发表于 2017-3-22 13:01+ T& l$ w: M$ f- L0 b9 }* j
大概多少被抢走的?
- h4 z2 c  E( G) a' p5 @
他卖得很便宜八百块,一千块的,我也买了个,只是现在表多不够用了
805437870 发表于 2017-3-22 13:08
( y" B. B- `6 h6 ?/ L% h他卖得很便宜八百块,一千块的,我也买了个,只是现在表多不够用了
* j- d8 @* Q2 p. @
求链接或店名啊5 S- i( X% i+ v2 I( a  a/ s0 B
阿瑞斯 发表于 2017-3-22 17:584 I/ Q7 t& R, P" M, \$ r6 e2 _* s
求链接或店名啊
" P: }& `5 d4 V
.......就是以前的帖子,很久了,卖完了,当时买了的都有拿出来卖啦
全新的原厂皮带和金扣都不便宜
0 x% d5 u" a! U