搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我也半夜撸了一只表回来

& o, }/ B% k6 ]# c: ^4 T二战早期飞行员表,这表有点意思,等到手后细讲 0 v$ c- q% I0 U

. b- E* L- j! z3 q - N0 n1 F$ c8 @9 X6 O( z

b) m$ `( Q# w" @' ~- Y& G# N% R

11条回复

沙发
有味道的针面
; B  H# a6 z2 V3 ~
板凳
版主们晚上都能撸到表,今晚我也试试,t版,问一下,带个棒球棒就够了吧?
3 \: ?; o+ k: q, f( T
地板
各位老师昨晚又是收获颇丰啊
: h  L% ?7 p4 }; |
也行
* g4 g* r, r+ x7 ?) _4 ?
我想要一战的怀改码表
月黑风高好做事吗?都选择在晚上搞。; `" P8 J4 Z  P, j
Jasmine 发表于 2017-3-17 14:30
- Y( j, L& N: `- T我想要一战的怀改码表

3 d: O* Q2 n2 E7 [+ |2 h难啊6 v% m2 n' H: C$ r7 l: E
toni212 发表于 2017-3-17 17:239 b4 T( \9 o' `8 K0 p& Z! `
难啊
- w) y: `) A* j, ~$ {
要知道是什么芯 我就去搞个怀表芯自己改好啦
Jasmine 发表于 2017-3-17 19:14
+ {" d1 T3 E5 k要知道是什么芯 我就去搞个怀表芯自己改好啦

! N* |7 y" C1 ]  `" v& ]% G等我回上海告诉你6 R) M! K. k# a" _# S  _! a
雷同) a3 ?( P0 g. X( w  V; ~8 Q
4 ?: f' S3 v6 q9 o1 A# p1 J5 O
gfyk 发表于 2017-3-31 21:35& d5 h/ Q2 r  q9 J4 f/ {
雷同
" R) h# a* ~. }6 \5 `$ f/ R
是哦,也是全数字+蓝钢针,形状都一样哈