搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请大侠们看一下这个什么路数

挺老,但大三针(只看欧)谢谢9 V5 c& T5 e, n. \6 q

10条回复

沙发
直觉告诉我这盘不好看,后壳底的字是后刻的,直觉而已哈7 G! ^+ d& I  w0 R! u3 Y
板凳
nemo 发表于 2017-1-22 07:47
  W$ \# k. x3 ~( x$ {直觉告诉我这盘不好看,后壳底的字是后刻的,直觉而已哈
8 X" W7 R2 v2 G3 q- Q
应该相信直觉。。谢谢
地板
翻面的肯定的了,尺寸很小的
飞行员军表,但是盘面翻新。
* U. e' G+ Q* g3 Z( ]7 z6 M- K
nemo 发表于 2017-1-22 07:47
/ w( u2 y1 }" E8 ]  G: {4 s直觉告诉我这盘不好看,后壳底的字是后刻的,直觉而已哈
/ |7 {2 S7 `  \: \- ]. t
后盖对哦
1 |. A% @: q! G0 {1 u9 H$ T1 V
toni212 发表于 2017-1-22 08:56
& d' }. z4 c5 ]后盖对哦
+ `& T  ~9 O4 [
学习了果然直觉不都是准的
LIYUZHE 发表于 2017-1-22 08:48. Z4 K6 a1 @# w: X$ G0 @% f
翻面的肯定的了,尺寸很小的
; I0 N" v8 |1 ?: ^
谢谢LI哥
toni212 发表于 2017-1-22 08:554 |) x. u8 W8 I, B8 z7 k, S
飞行员军表,但是盘面翻新。

# A9 Z, f' J* N  C! ^( A/ Y谢谢T版。翻新面子后还值几个钱?还是根本不值得玩?
Hull 发表于 2017-1-22 10:08
6 B( ]3 t/ ?) a2 s# t( ~谢谢T版。翻新面子后还值几个钱?还是根本不值得玩?

3 s2 R% M5 {" x. {9 i不太值得
toni212 发表于 2017-1-22 12:39
) O9 }% t+ A- V  ^/ {( ^不太值得
# P0 h: ~5 b! p
看来面子实在太重要!谢谢T版