搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士1601

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 10500
劳力士1601,白金圈,表径36;腕周20,原装表带;全自动1570机芯,走时误差8秒、已洗油保养;联系电话13570006988微信同号
8 p0 P& n, G$ K2 ]) z; Z8 T4 q

23条回复

沙发
为什么这么低,说出你的故事
: [1 s1 B: l, ~! r0 t/ O; a) V: R
板凳
nooomooos 发表于 2017-1-17 21:33
) @4 u( M; a: b4 y( v; C为什么这么低,说出你的故事
  p: @0 v0 c/ [
应该问别家为什么那么高吧* c4 n" `* Z( o
地板
周朝先 发表于 2017-1-17 22:03
+ o4 U. n( r- _: F# k0 F应该问别家为什么那么高吧
$ V. v- s- J/ T7 G
可是确实不贵啊……是不是有暗伤啊
" t4 R) c* w4 \. ~$ |
别在人家卖帖说东道西,不好。价格不懂多留意一下,人家开合理价你怀疑货不对,那你可以去买贵的呀。虽然品相不同价格不同,叫高价也不能太离谱吧
8 j+ U1 \! G  t- i( R( {
反正徐版中介,怕啥* u/ ~( d  t9 [
killmytime 发表于 2017-1-17 22:26 % V8 X3 W! I/ u$ f! @1 ~7 H; p
反正徐版中介,怕啥

( H# _- F( a$ W# x+ B6 ~4 }# N# E以前8000左右,现在10000左右,超好的再加三成,比较正常吧( h, z5 ~4 V' o' q
品相也就那么回事儿,叫价快20000,感觉过分了。新人多看少动。不应该在楼主帖子说这些,抱歉啊。对这个表的品相价格,我绝无质疑之处,楼主不要误会$ w' H; ?- E7 ~; u, d" x
被开高价的忽悠晕了忽悠习惯了,看到公道价反而起疑心,也真是可以了1 g% F4 n8 x* z" ~
我觉得这表带好看9 {$ f+ a  V5 R3 W5 g
帝舵仔 发表于 2017-1-17 22:45
; ]; p# \) X# q我觉得这表带好看
/ P. k7 [9 L4 ?! |5 ~& m: v
同啊,感觉这表带成色不错2 i" d8 F: ?" ]0 l7 o7 j' H
周朝先 发表于 2017-1-17 22:38 2 ?/ |1 o% C4 j0 d
品相也就那么回事儿,叫价快20000,感觉过分了。新人多看少动。不应该在楼主帖子说这些,抱歉啊。对这个表 ...

* z# Y5 p8 x! }) p' ]1 k. d! A支持行家直言!
3 S/ {7 m9 K; |+ a
贵了想搞价,便宜又害怕+ g# g& {& u. V" G4 y  d
出了吗?没出联系。
可以
怕低价的 不妨去买7.8w的积家旅行闹表大全套。。。
4 S3 K) E! i" t. R; D  x- `还好我5k收了带原盒的
nooomooos 发表于 2017-1-17 21:33
" c& g% |( T) \/ d8 C2 I8 E8 Q为什么这么低,说出你的故事
( e+ Q  B  j' V' A
说你点啥好?能不能不懂多看少说话?
$ w2 y/ p' [6 ?
好价 楼主新年快乐
好价 楼主新年快乐
gc87ce 发表于 2017-1-27 20:05 ; i4 p9 ~$ [: Z/ h9 F# O8 B
说你点啥好?能不能不懂多看少说话?

1 f1 K! D4 |& f就你能……
3 }! Z7 }6 O& Q+ _# s
12下一页