搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

开贴收一块Chr.ward自产机芯5日链潜水表

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 0000
开贴试收Chr.ward5日链自产机芯潜水,有的私聊
% h8 U6 w- _/ {- l8 g, R* L 2 \5 a% a1 b5 g& D, r

8条回复

沙发
上官网不就好了4 y: l! w& {% r! h8 \
板凳
5000 发表于 2016-12-8 08:53
' u7 x/ j+ o+ Z6 H* j; q8 C上官网不就好了
7 p# F; V" O" J9 ]2 _; e
收个二手嘛; P) M" Z, O+ E. W
地板
那我考虑一下让G版给我带一块,毕竟会买这个的人不多,会出手的更不多了,要不还是考虑坛子表1 l( F* M: p  }8 t0 e3 [
5000 发表于 2016-12-8 09:54 9 ?4 e8 m5 u" I* A4 [* ~# x
那我考虑一下让G版给我带一块,毕竟会买这个的人不多,会出手的更不多了,要不还是考虑坛子表

1 |1 {4 Z8 M1 V! b0 J( M这年头,小众品牌玩不起了,具体原因你懂的。
; O  A; m. z9 |
lzpwin 发表于 2016-12-8 10:00 ; x; X, L. q, L& F0 f, i' d
这年头,小众品牌玩不起了,具体原因你懂的。
+ A. I& Z3 h: V' T: p2 X+ T, [
马云家有人在卖2824机芯的,日历在四点半位置的,还是奶钉,两三千,不过这个五日自产,感觉价钱真不错,设计什么的都符合我审美,就是43对我来说大了
+ N. N# M6 @2 E7 H
5000 发表于 2016-12-8 09:54
+ Y; x0 U: h" L) B( G) M) |% O8 |2 \那我考虑一下让G版给我带一块,毕竟会买这个的人不多,会出手的更不多了,要不还是考虑坛子表
" s: a; \# N( y
看到你说坛子表,我就又想起来我的那块
& B4 F3 i, N" N, ?6 x, H  y4 F5 O
lovewatch 发表于 2016-12-8 18:23 ! ?1 \( O# G+ D$ k* L% d; `6 T
看到你说坛子表,我就又想起来我的那块
6 B$ P' L$ U1 X  a& s% `

/ M1 V2 U" N! k( q% M$ s; u
lovewatch 发表于 2016-12-8 18:23
! M4 d9 h& b- Y4 W- O& M看到你说坛子表,我就又想起来我的那块
/ ~5 U3 R- V8 p  ^
默默地摸了一下钱包君的脸庞
/ K( X$ c7 ?& P- ?2 a9 g- q% V; x