搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

长期求无历水鬼14060或14060M

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 0000
, M6 U0 ^; \- I9 M8 Y4 [3 V
5 ]; c: A; |( `* g8 Q9 e" n6 W新旧字头不论,但求玻璃无磕碰划痕无内伤走时准,单表头无表带无附件都行,论坛徐版主中介,有好价的请PM或者跟帖
+ Y+ r* v" z3 _0 E  d5 q6 l

14条回复

沙发
图不对吧?
% V& H# w. I$ f. U2 K; K( t9 H
板凳
图是114060
. X; x4 Q  ]) }5 d9 O
地板
随手找了一个图啊,我是求表 ,图不对版请见谅。
建议31302 Q6 s$ ]* T9 W
这种求表的人不知道是什么想法。交易区有卖的不去买,可能你嫌贵吧,然后你在这开个英雄帖,搞成了买方市场,其实劳的黑鬼,价格合适的话是卖方是市场。你又搞一个长期,就好像同样有一种人,发帖标题是:慢出xxxxxx,慢出什么呢?还不是想卖高点。我这人说话不好听,我觉得你们都是机灵过头了,聪明大劲了,招人烦。得罪你不是故意,想回骂请尽情,我不再回复。
3 ]5 _  {2 e/ r/ L
哎呀,看见你问我114070了,不好意思,出了已经- r( n7 d' J% S% k! b- E* w
. j+ x& e" _$ y' a5 }7 \, z' D
den74000 发表于 2016-12-5 14:26
. {2 i% W4 `( [' ?  A- D0 w: E哎呀,看见你问我114070了,不好意思,出了已经
7 U# [1 w/ k2 W+ D1 a# X
我等了你一天,你不说交易。我现在便宜求一个自己戴不行么?
r2s4t 发表于 2016-12-5 13:02 " T- S, l1 J/ l& x2 d. ?
图是114060

* K# `8 s& D2 |# x% U" E2 w* h不是陶瓷圈,两行字,穿耳,不是114060,像14060m9 Q) T9 z9 B' ^* d& K! V! {: T
无了个常 发表于 2016-12-5 17:29
9 v4 g2 p( _' D+ p5 I1 \不是陶瓷圈,两行字,穿耳,不是114060,像14060m

; R) B/ H/ G4 P6 W; l$ N+ {' c- `5 g, H图已经换过,原来的是借114060的图
周朝先 发表于 2016-12-5 14:03 : I( k+ J( H. J3 R
建议3130
- d! s# R6 C1 `9 o
3000机芯差距很大?
, C. I  [0 J- ~" `
睡前顶一顶,长期求,有的都可以m我1 ]8 Q& G! J) I4 y* j+ e
不求114060求老款就是因为价格
2 b1 x' r7 V5 _$ ]* Z) J
慢慢求,有的PM价格
长期求,有的砸过来