搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[万国] [讨论]IWC复刻工程师323305怎么样呀?

http://www.cn.iwc.com/collection/ingenieur_automatic_1955.asp

主要有几个问题:

1 机芯80111是8521的升级版,真的么?

2 介绍中说换掉了原来配置的防磁软铁内壳,那么防磁性能是否会下降?不防磁的工程师还是工程师么?

3 42.5的表径貌似大了,哪位达人有上手图片呀?

4 看机芯图片,芯比较大,是基于哪款芯呀?

谢谢指导和讨论。

15条回复

沙发
谢谢!

刚刚上手试戴了下,大小、外形都比较满意。

确实背透还不如不透,机芯不太好看。不防磁总是不爽。
板凳
80111机芯,透底有打磨,普通防磁,缺点是价格贵,表径偏大,喜欢复刻的海豚针。
地板
欲望无止境!!
<p>我戴过黑面的那只,我胳膊细,确实看起来有一点大。</p>
<p>和销售聊过,因为透底了,销售说这款跟普通工程师防磁一定是没法比的。</p>
<p>好像秒针是低头针,记不太清楚了,钢壳很亮,皮带很软。</p>
<p>我自己觉得透底的这只机芯并不是那么漂亮,还不如搞个背雕呢,还防磁。</p>
<p>楼主看看实物,试戴一下吧。</p>
<p>80110是新自家芯,跟852/3相同的只是啄木鸟结构;</p>
<p>我觉得防磁会降点.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>赶着出门,请其他朋友讲讲.</p>
以前看的,1881的IWC旗舰店刚开门的时候我去看的,里面货比较全,价格显然高且无折扣
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱熊</i>在2010-2-20 16:24:00的发言:</b><br/>以前看的,1881的IWC旗舰店刚开门的时候我去看的,里面货比较全,价格显然高且无折扣 </div>
<p>刚才你给我的邮件已经收到,晚上饭店吃饭的时候用手机看</p>
你都刚买了低通那了,怎么有看上工程师了??
那就等石版了
很想听听石版意见.
<p>我也姓shi&nbsp;&nbsp; 可惜不是斑竹&nbsp; 哈哈</p>
<p>80110这几天正在玩,不错,镀膜帅,机芯的声音那叫一个清脆,只是外形有些死板。</p>
<p>总体看,工程师更适合低调不能再低调的老男人用。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>concerto</i>在2010-2-20 15:51:00的发言:</b><br/>http://www.cn.iwc.com/collection/ingenieur_automatic_1955.asp 主要有几个问题: 1 机芯80111是8521的升级版,真的么? 2 介绍中说换掉了原来配置的防磁软铁内壳,那么防磁性能是否会下降?不防磁的工程师还是工程师么? 3 42.5的表径貌似大了,哪位达人有上手图片呀? 4 看机芯图片,芯比较大,是基于哪款芯呀? 谢谢指导和讨论。 </div>
<p>80111不能算是8521的升级版,可以说是一个全新版,它的基版来自ETA7750,啄木鸟上链机构和防震臂系统是源自8521系列的。</p>
<p>所有背透的工程师款都是取消了软铁防磁内盖,也就是说,只有普通的防磁水平——大概4800A/m,而带内盖的高防磁款可达80000A/m,所以说背透的“工程师”没有意义了。</p>
<p>42表径对于中国人来说已经不小,但还算能够接受。老外上手图:</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/>
谢谢石板和toni

如果不是透明底,防磁就下手了。现在总觉得有点鸡肋。由犹豫不决ing.
8521没有防震臂
这个结构是从85系机芯某一部分衍生出来的,原版确实没有防震的功效。