搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士白盘AirKing空霸

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 16800
6 K; ?% v. y4 u+ Q9 m) `  w/ N( i; [8 X2 M+ ^
保证两件事,第一这表是我个人一手,第二没怎么带过,几年前亲戚送的,卖了换钱去买梦想中的那个她& _. ~, p5 q% n9 g& A
; X1 o( }3 {. Z0 H
% L- W4 Y/ K: P2 j" d5 B" Y
7 t9 L5 o2 D: R# ?+ |- B
  J5 f" ~) ~, m4 L& k- B- @0 q! ^. h! s

* X; ~' u( v7 u7 T) m; F 3 y+ Z  A, u% M3 I
% \9 {- b, b2 J+ T! ~4 e/ @: O6 |

2 p8 V* c/ y0 _4 x3 A& u+ H

19条回复

沙发
支持
- r6 S; l$ ~2 p
板凳
有意,微信:A936680585  `8 A( @5 b/ D" e' k+ n1 N7 N
地板
自顶自顶自顶自顶自顶2 @1 h: q; A' `; E
原始状态,全套吗
白肚皮的鱼 发表于 2016-12-5 08:56
/ P7 h3 O* v) _! E- p! n原始状态,全套吗

1 A0 Z% w- M6 a( N  u  ^单表,正常佩戴痕迹,但我很少戴
: T" p& j5 e$ \8 z( @
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶" {; W8 }3 \; b; k; e
红红火火恍恍惚惚何厚铧就很好
( X8 _9 N) b) d3 ]2 A* c0 P! p
没怎么戴就这成色了
一手怎么会单表?附件都扔了?
3 l3 r5 ~/ ]/ {% o
luohan888 发表于 2016-12-9 10:19 ! X' T6 [7 e9 Y
一手怎么会单表?附件都扔了?

- p/ B7 T) n# w; n9 u看你这充满疑惑的问题,我有点不忍心回答你,以免你怀疑人生,试想,N年前去买块表,回来后觉得盒子碍事没地方放,把表带上扔了盒子岂不是很正常?就像新车撕掉塑料膜,新衣服穿上后扔掉包装袋,不是一个道理吗?当初谁想过多年后要卖表,当初作为小白谁又想过有盒子会比没盒子好卖?单表未必就是多手,单表未必就是收来的二手烂货,一块表有它自己的故事,但不一定是您想象的那样,谢谢提问!
: v) y1 A4 S/ l" A% Q. d
这个表我昨天拿去清洗了,现在成色要比图中好很多,但是我重新发图论坛说图太大,没法上传,感兴趣的朋友可以私信给我微信,我给您发新图。2 W1 ?3 i( ?, I% m1 b
人生若只如初见 发表于 2016-12-9 12:41
. ^( U9 l+ e$ p. g" y1 H3 r1 Y看你这充满疑惑的问题,我有点不忍心回答你,以免你怀疑人生,试想,N年前去买块表,回来后觉得盒子碍事 ...
$ b9 l( H( V! j5 T5 H* @5 P
只是替有想法入手的朋友问问而已,扔了就扔了吧。激动什么
luohan888 发表于 2016-12-9 12:49
0 v$ j$ N2 J  v只是替有想法入手的朋友问问而已,扔了就扔了吧。激动什么

# C9 {; x" j4 r5 O有疑问的朋友我很欢迎,像你这种质疑别人的人,我有必要和你激动一下,其实也不是为了满足你,而是为了打消其他朋友的疑虑,谢谢你替人家问这个问题。
9 C! N+ u! b$ J: F% L8 K
还在吗有意,留个联系方式
! S, h0 F. U, d( ~% o: N6 {5 m
PM。微信,联系电话
人生若只如初见 发表于 2016-12-9 12:432 H/ O& O" K6 w$ @
这个表我昨天拿去清洗了,现在成色要比图中好很多,但是我重新发图论坛说图太大,没法上传,感兴趣的朋友可 ...
% u3 h4 r8 S  I+ }- |; f
微信?
人生若只如初见 发表于 2016-12-9 12:41 & F' Y4 K" Z  r5 i! m! ~" \
看你这充满疑惑的问题,我有点不忍心回答你,以免你怀疑人生,试想,N年前去买块表,回来后觉得盒子碍事 ...
% T2 r0 c5 l, |
1百张毛老头 要了1 |* Y) _* E; o- \- Z7 f1 m
要了联系办法。13079343168
表还在吗,pm个底价( K* g' L4 G: v& v