搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄黑面手卷小三针

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 5000

9 d' C1 O, x, S% O5 V' M斯文正装表。经典的欧米茄651机芯,7001最好的改造作品之一,34.5表径不含把头,蓝宝玻璃,唱片纹秒盘,条钉面,拉丝纹底盖。
1 D! U- _: X+ Y99年的表,盘面、机芯新净,戴得很少,2年前5900购于lijian兄处,整体9新左右。表头、针扣全原装,后换牛皮表带。实测日差-12s。
: j( M9 Z$ D3 c& g3 R; R徐版中介,直接亮底价,5000什么都不包。欢迎垂询!威信:一八58076一九八四
3 y: ?. r  d) j. y5 G $ y/ C$ {8 S' y# t  X  f$ F
5 I% z. I3 r& B4 S5 l+ `

; w9 l$ p+ y) }+ u % X: k! k- l8 ~$ q9 m: |

18条回复

沙发
人工置顶
8 G* x% ]# S4 s. j( ?* V) r
板凳
帮顶,请问换不换表,伊年华的计时码表,  s$ R; |2 w" @9 j$ d, O' k  {
地板
又忘记密码 发表于 2016-11-29 19:57 * Z, A6 i: s7 i) B0 k
帮顶,请问换不换表,伊年华的计时码表,

. R0 b# H; v4 T' z1 t谢谢兄支持,我想出了这块,买PP5124或者宝鸡7027。差价实在太大了,所以压根儿就没有提这茬。& ?7 `2 Y* ^/ J/ D1 O. }/ O( Q  `
joel8421 发表于 2016-11-29 20:31 / A6 P9 o' V' S9 C0 M! S: \
谢谢兄支持,我想出了这块,买PP5124或者宝鸡7027。差价实在太大了,所以压根儿就没有提这茬。

, e2 p. l  b  H8 {4 {8 e1 y7 T差距太大了吧0 E( ^; w0 A9 R9 [1 w
宜宾的浪子 发表于 2016-11-29 21:59 , k$ s! T& i2 _- l, V1 ]9 F
差距太大了吧

1 L( N7 c: s7 R8 C. d; S就是啊,差距太大了,说起来就像是个玩笑,所以干脆就不写换表的事儿了。这块欧本来当时是买来当正装表的,结果没多久就买了积家,这块表就一直闲置至今。在我手上戴的次数不超过20次……
; k0 _3 u4 k0 U: z6 ]
joel8421 发表于 2016-11-29 22:37 ) E  f: {- P$ n$ {- ?: f6 j" [$ z
就是啊,差距太大了,说起来就像是个玩笑,所以干脆就不写换表的事儿了。这块欧本来当时是买来当正装表的 ...
' }8 j  B2 X5 Q1 g
交个朋友吧!土豪# }' C$ E* j5 W* S/ {
论坛土豪多,我可不是
) d; t( c0 ?/ v, H9 G% [2 {
人工置顶1 `/ z1 f& o9 x
请问中心偏1点位置白色痕迹是在表镜内么?
februaryhare 发表于 2016-12-1 16:09
5 K& f" e$ H& F: h4 f( r请问中心偏1点位置白色痕迹是在表镜内么?
! V2 p, Q, m9 N( A
不是的,应该是光点或者拍的时候没有擦干净。盘面、机芯都新净。
8 y9 d9 ?; X$ s1 e" _, z, f+ X; X
joel8421 发表于 2016-12-1 16:54( l' ]# ?: k% c8 B( h% b" G
不是的,应该是光点或者拍的时候没有擦干净。盘面、机芯都新净。
! F& j7 b+ C& y9 @3 e
那就好。求pm个底价。
人工置顶
( I# G  i4 z" U& _
人工置顶4 `, X% \6 N' a5 o+ A
人工置顶
& }( v5 G5 U- x3 X. t( u
人工置顶
7 Y+ u# Y9 s* ]! O  G
人工置顶
& Z# u& Q9 L6 g  ~" |! ?. G# {
亮底价出,5000什么都不包。0 I/ H  U' W6 W9 c7 L) ^9 ~
7 R2 I- A* x8 V
( V9 h: e: r8 s6 t' R( B