搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 请版主大大鉴定一下,是否真表~

个人看不乐观,未看到表耳上的编号,底盖好像也不对,不知道我判断的对不对?
4 [: I! f4 Q7 n/ F 2 v. f4 X0 v3 G: {, y
; X* ]7 O9 Q+ d

6条回复

沙发
够呛,注意看lOGO
板凳
不看好2 n4 g: P/ N' `0 N5 G* }( ?
地板
地球标也没有,见过比这还好的仿品  x5 D. [6 d$ K4 E
toni212 发表于 2016-11-22 17:11 ( M  d* P' E- W" h0 u$ B7 _$ E
够呛,注意看lOGO
" N) m3 t: G: ]" I
一个美国佬居然卖,还是拍卖的形式,看来看去觉得它变扭~谢谢T版麻烦你了~
$ B: V0 s( Q- _$ q
zhengyi-75 发表于 2016-11-22 17:49 5 i' x) l& L  F! b  B; c# _
不看好
- a! L) }) H: B( _  R- e
谢谢坛友,麻烦你了。
4 g: B  J- r3 `# o. x6 F# ~. Z
平凡天使 发表于 2016-11-22 17:59 5 g9 @. N. j! R- [) _
地球标也没有,见过比这还好的仿品
1 g3 L! ~7 F1 v# [
谢谢坛友,麻烦你了。
- T1 M+ m$ k9 J% C# i8 r2 g