搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士 1601 布纹面 10月12日劳服大包

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 12888
喜欢老,就要接受老表的小尺寸。有时候潮流的力量是可怕的,几十年前,你戴一只36表径的表,没人认为它小,没人认为不够man;现如今,在某些品牌的带领下,腕表越做越大,营销也好,趋势也罢,目前大尺寸正是风头正劲之时,一些跟风的消费者是趋之若鹜,唯恐自己的表比别人小一寸而遭受鄙视,恨不得买个闹钟挂在腕脖子上,殊不知这正是中了某些腕表品牌的下怀,让你口袋里面的现金,乖乖到碗里来。喜欢大径的表无可厚非,怕就怕比较,怕跟风,只是为了面子,只是为了不落人后,那就要多多考虑了,商家的目的就是一个,你的钱,为此,可以**一样大打广告,洗脑洗到你潜意识接受为止。问问你自己,脑中一切归零,你真的需要那么大尺寸的表吗?还是在朋友的吹嘘,坛友的鼓动,商家的轰炸下,才慢慢觉得,哦,原来,腕表要大一点,这样戴在手上好看,那谁谁谁都是这么说的?
, B8 W. r# I) T- `  O# K7 X这次带来的老表是 史上经典的钢王1601,26石的1570机芯劳力士史上最经典最耐用最稳定最畅销的机芯,劳力士靠着它攻城拔寨,超欧赶万,是劳成为销量第一的功臣。不多说,上图。 TEL 18118012345 WX 378597989
$ C- `7 x5 L( j' l
+ n6 U* j6 a/ Q4 I

8 d) L" N$ h, |) M0 K' I

* [- k( s3 F3 h7 {. V9 G
9 L, Y1 a8 Q* |9 _& B- A; G$ N! ]

24条回复

沙发
表带很有感觉
7 U, \' ^7 x) I5 o& i/ |
板凳
经典的东西9 E: Y& V' ?' C& V3 v5 |* }
地板
写的好!我手表32
/ ~4 K! t, |( u( V# O+ e3 B
应该被广告公司挖掘一下
7 i, ~$ q8 k+ g' T8 X+ v3 t
应该被广告公司挖掘一下
& Z6 q; g  o0 e, J. t# F
写的有文采,就是看不到底盖,是个遗憾
3 r0 O# g% ^- [
褂子不错" l& D$ M' j7 i& [
阿瑞斯 发表于 2016-11-15 15:43
  i0 W+ `" I! m) y* W+ J) K2 c( ^' q表带很有感觉
: c+ O; C( [1 n, k3 }; n
谢谢老哥
wangwensheng 发表于 2016-11-15 16:02
& K) a  {8 |6 Y8 R' H' I3 y8 J6 X经典的东西
  a) J* G$ i3 d( `. f0 f& W6 r
谢谢老哥
宜宾的浪子 发表于 2016-11-15 16:45
) g6 ~1 E8 V$ V6 `/ E  U; o写的好!我手表32
; z# I1 v0 F1 K
谢谢兄弟,现在的表的大小不太适合中国人
东北以东 发表于 2016-11-15 17:10
1 m2 H4 H* y5 r1 P& P9 x% G应该被广告公司挖掘一下

, N/ A! F- B+ Z1 l! W4 r  r哈哈,感谢
; D8 P9 E! y# u应该被广告公司挖掘一下
' g$ h; p) T2 l2 F) m) M- Y
哈哈,感谢
* E+ Z% {/ @7 [& [9 h/ @& y- ?应该被广告公司挖掘一下

" V$ |" Y: ]% Y5 p1 x! |哈哈,感谢
ytfyx 发表于 2016-11-15 20:57& ^) w# @- B- w
写的有文采,就是看不到底盖,是个遗憾
6 K/ I# A1 T+ ]: {
私聊,看背面
沉默人01 发表于 2016-11-15 21:19
! n2 e3 D* f1 W8 {$ i! Q5 N  W$ l褂子不错

+ F$ \& r" y2 }嘿嘿,天冷了,今天穿小棉袄了
这个文案可以给GS用的
牛来 发表于 2016-11-16 12:28
: n3 d! Y5 m6 j这个文案可以给GS用的
+ ~" C& O" w7 H+ T) ]/ D
都可以,哈哈,都是爱表之人,何惧小节
好东西!, k8 K2 l1 j/ N* Y2 r
爆菊小能手 发表于 2016-11-19 22:28+ b* u2 h0 J# X
好东西!

& i" y( n+ b6 S: E谢谢兄弟
12下一页