搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 请教T版,欧米茄有出国中文星期的海马吗?

12条回复

沙发
ETA2836机芯,特殊时期针对中国制造的表款$ m5 b- T# M% z1 y8 K6 {! f' A4 m- F+ @% b
板凳
LIYUZHE 发表于 2016-11-13 22:30! G' Y; x' @) Y, C4 M
ETA2836机芯,特殊时期针对中国制造的表款
8 H$ ^3 k; K) {9 |9 E. I, t
谢谢您,受教了~
地板
九五年前后,摆在王府井某钟表店柜台里,七八千块呢7 E9 v- w, j* E0 M5 z* m
有的~我老爸有两块中国日历的!
4 ~# N3 ^+ M& z# O3 @" D
0 I9 M, @: Z3 V) Y* B3 a, z# O$ m # u, t1 n0 A- j2 r. W
周朝先 发表于 2016-11-14 07:39
4 e3 ?; w3 ~  v  r1 ^九五年前后,摆在王府井某钟表店柜台里,七八千块呢

6 @% x( M, n; E- O- k谢谢您~~~~~~
桔子月亮 发表于 2016-11-14 09:19
) S1 K! J# V6 ]- Y! D4 P' n有的~我老爸有两块中国日历的!

5 w# z0 }7 ^$ z- e3 e感谢~~~~~手表很漂亮
全世界通行的款式,有中国版,朝鲜版,阿拉伯版...
OHSEAL 发表于 2016-11-14 17:45
( |/ v% l% M* a全世界通行的款式,有中国版,朝鲜版,阿拉伯版...
; |. W, S! C8 y6 ?3 C
谢谢徐版解答~3 {# U6 r. V1 {9 y/ e: T/ V
中文星期的在90年代初不少瑞士表都出过。
FLEX 发表于 2016-11-16 09:46
( d7 C9 f- J- s, x% e中文星期的在90年代初不少瑞士表都出过。
. \7 z% i6 ^6 {( Z- t0 x) e1 f
谢谢原来是这样,自己孤陋寡闻了  R" ~# g2 _3 x! M! g$ D# O

3 E: |; s' [( r" a