搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

尚维沙自产机芯300米潜水表

类别: 手表
品牌: 尚维沙
价格: 9600
尚维沙自产机芯潜水表, 欧洲带回自用2个月,后背膜都没撕掉,停产款,红字日历JR1000自产机芯(非红字日历版为后期jr60机芯根本不是自产,jr60机芯就是ETA或者sw的统芯与JR1000没法比)。走时精准,300米防水,盒子原装白色表带都在,白色表带为橡胶款由于出厂久了有轻微变黄所以自己换了海奕施的皮橡胶混合皮带(这款皮带价格可以去淘宝看一下)。/ Q0 {6 [9 q  W4 z9 U6 h8 F
售全套出9600,不要海奕施皮带的话可以优惠500。
1 t. v7 C# F: w6 ~. Z: l+ j / t# l: Y- l( |# q# l' N: K
: |2 Z0 X& Y  {2 l. J

9 c7 E+ {; ?. a1 F8 v. r' I ! z: ^2 b. x/ w, @4 z

10条回复

沙发
很搞不懂坛子里某些贩子用非自产冒充自产在卖,真心有节操啊!
7 S+ W1 `) Q. I9 `5 {5 b9 ~9 F% ]. v
板凳
4 a- E4 A6 d* a& F0 T% ]9 a3 J4 V
地板
顶一顶
' ?! v4 q, ?4 f. t: g  k
顶一下; u, Y4 x0 {: |1 r
继续顶
# n( A( r1 b) _5 ~+ s  z
& f  I; q# u- h3 a7 P/ U- j
& M1 A8 b+ h! E: \5 H9 }" k& [

- f# j* }+ i6 G
; r' T) j) C( I' {* ^
1 U' Z8 f9 y1 r4 ?# J1 j, E

! v' [0 [% r0 V7 h; }