搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 欧米茄601机芯怎么样?

欧米茄601机芯怎么样?和26系列比差距大吗?1 g# m  H) J  h# u5 d/ y

10条回复

沙发
走的还行,日用过关,颜值主要看壳面针
板凳
日常够用了
地板
胖子 发表于 2016-9-22 14:32
7 Y( p% w( f* E9 ?0 i8 n) X走的还行,日用过关,颜值主要看壳面针

& {, t8 \, u& [& m' i6 F$ N3 H价值和265/266/267/268/269比呢?
3 p/ k. X( A0 C
toni212 发表于 2016-9-22 14:52 % n+ [, L3 L8 O
日常够用了
$ r8 }$ P+ ~. D( g
同等品相的情况下,601/613和265-269价值上有多大差距呢?$ A( F: n7 j/ p
26系是小三针,601系是大三针,613还有日历6 E2 `( D) u2 U& `# n8 z" s& ?( V
不过我个人喜欢没有日历的大三针* L5 d6 ^0 K- r% ^
。。。。。。% `) o; x+ R+ ]) n2 ^1 \
品相同等的话,目前行情价估计差一倍吧- y, q7 f& k& R( N
主要是30的历史名气大,也是欧家值得骄傲的一段
酱爆弟弟 发表于 2016-9-22 15:00% S3 b: U+ x5 Q6 G* l; F  H7 F
同等品相的情况下,601/613和265-269价值上有多大差距呢?

, c. u; F, U# b& d: R& Q/ H很难讲,如果都非特别款的话,还是要看品相。品相决定价格。
toni212 发表于 2016-9-22 15:15
% X0 A  r" w4 {( J; G1 c& V很难讲,如果都非特别款的话,还是要看品相。品相决定价格。
! `. b- a4 e% T6 r8 h; w$ z
8成新的601 18k金行情大概是多少呢?
5 z* s0 i6 F& d
胖子 发表于 2016-9-22 15:08
/ h- j- ?! a5 n& }# Q26系是小三针,601系是大三针,613还有日历, e0 A. }7 M  S
不过我个人喜欢没有日历的大三针
; X% K7 V; u" c9 o: F7 ~。。。。。。

) i2 K' X# w" D: L) m0 o; S7 ~+ D8成新的601 18k金行情大概是多少呢?/ O# Z, w; r8 _4 \. c6 j+ X3 ^
8成,各人理解差异太大了,没图啥也说不清楚
酱爆弟弟 发表于 2016-9-22 15:43
4 V6 g3 e. g2 m/ f" O% [$ }+ y' M8成新的601 18k金行情大概是多少呢?
4 o8 T  J6 n4 k4 o* y, I$ L
7000左右