搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

犀利的KS kingseiko 4420chronometer 天文台

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 0000000
本帖最后由 ruggedman 于 2017-10-6 23:34 编辑 - c' d4 x5 _( h$ a2 }; \1 k
9 }# u5 a$ ?! m) c4 p9 a
KS阵营中最稀有的一个型号,
! q1 S9 T! B( `. }+ x也是精工内部级别最高的KS,suwa厂生产。
6 H% O; J5 E9 V$ B3 X: r. y& |
老外经常讨论的话题就是ks gs既生瑜何生亮。又或者是,复辟了ks的话,GS是不是也就冷清了。$ @2 P* J. ^" R! @( H

/ `; m  z+ [' ?' U% A凡事看本质。: {4 I4 I4 \! R& m/ Y% W. ~
' _1 c- k& X, U* E
这支也是所有古董精工中包括VF**别的在内,唯一一枝 秒针以箭矢形状设计的。。。实在难得,实在用心。, M3 z7 i8 ]4 q3 [/ ]* d
- F; N* G# i! Z/ [& z; |) Z
注意:精工内部,定位的高低,狮子金币作底盖,就是AAA最高级的定位,不必多言。
+ w7 i! }5 O. w0 a6 y& E1 b4 m2 Y5 u# ~+ a- R2 ~2 E$ |, f; D
27钻。
% c4 J$ U4 v3 c7 w
  ?( k0 n4 T8 s) ?1 S8 i  Z$ r5 S记得要看原装4420,记得一定要看这个秒针,日本一个这种秒针,可以卖到2 3000$ `. R/ d  @# H2 K* t- c" b* n

1 R2 c* j; Y. f) h; b; z2 O2 C3 ^表径:38
3 ^' f! S7 S6 \' V7 d9 h' P3 A8 O
收藏指数:超5颗星。+ N6 i7 H0 |( x- p! J2 }* k5 Q) E
) |$ X* g9 z$ K. {( Q7 N
: X1 C! ]+ J& _+ o

( x- `$ P3 s6 w0 w- e7 C4 D
; N* I3 q% w5 ^6 v/ }

) \: ~3 ~) N3 j: \

20条回复

沙发
太漂亮的设计
  U3 g/ M* A* t( a# Z# S. K( d
板凳
地板
我现在都条件反射了,一看到精工就下意识以为是农民兄!! S. u3 Q: f0 m! g( ?
阿瑞斯 发表于 2016-9-2 20:18 0 j/ D. Y. B! @, z( o+ ?0 v
我现在都条件反射了,一看到精工就下意识以为是农民兄!
4 o0 G$ t  ?' ^
4 S1 t, l0 m3 [5 f' u
箭矢状的秒针味道没有拍出来
# U2 R5 ]! \8 \: X( l9 p; a
阿瑞斯 发表于 2016-9-2 20:18 & d$ F7 E0 h0 z7 ^* d$ f. i0 n
我现在都条件反射了,一看到精工就下意识以为是农民兄!
6 B( j. e6 d9 l3 O% X* S
哈哈,我的精工很普通,楼主的才是稀品啊来一个普通货帮顶9 |" o6 b# y6 S, p; L
. Y; e/ h1 F: |; V8 b1 k8 H+ G
漂亮,有味道7 |/ w' m1 k+ C
lovewatch 发表于 2016-9-2 21:33 7 ^- F9 ?% e* [( X. o
箭矢状的秒针味道没有拍出来
( u2 I) k- Q% E8 x
遗漏了没传
( K& b* R! x% L) l4 I8 X
新会农民 发表于 2016-9-3 00:02
8 {. [) _: S4 b哈哈,我的精工很普通,楼主的才是稀品啊来一个普通货帮顶
7 w' m& z* }# \9 j
赞啊夜光
) }0 n! |+ y, v) v. y$ }& ^
没事顶一下
周末顶下帖
闲来顶顶帖
谢谢顶贴的洪兄' b: `- v$ f& F
这个从哪里看出是SUWA厂生产的?
现在新的KS和GS大不如从前的有味道了。
ruggedman 发表于 2016-11-1 01:183 \. L" Z. m: z! w9 }
谢谢顶贴的洪兄
# L; z7 Y7 [1 D$ r
不客气
paley 发表于 2016-11-1 10:24 ' ?1 @- A2 i+ ]! `$ e3 O
现在新的KS和GS大不如从前的有味道了。
( ]8 B; r2 h" {% I+ l  m" A
现在并没有ks5 h1 J/ n+ H$ `' N  ?
12下一页