搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 500
" o9 ?/ o* w2 |" V: c4 r. x! Z0 N/ G4 e7 z) D
就照片上这些东西。需要的联系吧  I+ y* h( o$ Q0 [. D  i! P/ y

11条回复

沙发
怎么交易. c& Z) Q4 _- |- U  x8 D- [. ?

8 l( R5 j8 m3 W: C3 V& [
板凳
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 16:05
/ s; P0 F) K4 a! v怎么交易
; @  F7 V1 ~# c# |; T& i4 ^
初来此论坛,不知道都怎么交易的,走个咸鱼啥的也行。直款也可以。
3 S$ H! O! w# v4 g
地板
有意,有没外纸盒的?
有意,有没外纸盒的?
有意,有没外纸盒的?
joeman 发表于 2016-7-27 17:02   X5 k! G( O. i& N& ^0 U7 X6 P
有意,有没外纸盒的?

9 ?7 z/ y7 q! N$ Z没有,就图片上这些$ x9 a5 k0 @; ^& ]
superfu 发表于 2016-7-27 16:23
  Z  ^# Z- v3 Z6 T- L初来此论坛,不知道都怎么交易的,走个咸鱼啥的也行。直款也可以。
, I. c/ |! t  t, t4 J$ x
顺丰代收货款你看呢?/ `( S( y4 i/ I, s6 W  H, \, _
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 17:58 ) B' g3 f6 \7 F* e
顺丰代收货款你看呢?

5 s. {. n$ [$ Y% N5 b  }8 t没用过啊。要不你拍咸鱼吧。谁都省心。我给你包个普快。! [1 j7 l  e- r3 B/ h) R8 Z( l: k+ Z( U
superfu 发表于 2016-7-27 18:19 " w" H. _+ |( m" `/ D8 B* M; X
没用过啊。要不你拍咸鱼吧。谁都省心。我给你包个普快。
& H+ M) ]: B) l$ F6 Q, l& n
可以
. L: r3 R' L+ O# M& i0 |# |7 x
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 18:54
% S7 O; D! @2 v/ d+ n可以
8 U& A! R4 ]" n5 m; h" y2 R
我挂在咸鱼了,你搜:劳力士 表盒 盒子。500那个就是我的。拍了明天能发货) N" o' J, H7 r5 i/ m
superfu 发表于 2016-7-27 19:19
2 g% k8 o, P$ N+ N1 s& F( o6 w我挂在咸鱼了,你搜:劳力士 表盒 盒子。500那个就是我的。拍了明天能发货

! H, ?% ]1 d5 ^$ k& ~/ p' M# r北京的?6 @. N2 _+ q3 j0 s% ?8 `" P