搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 学习讨教来了 哈哈

这表什么来路 机芯为什么看着好不舒服 虽然我真的一点也不懂( t& F$ _2 ~6 @' y3 L
) y' J: _0 b  T: a2 Y$ w
- o8 N' T1 C8 _# F. B6 O# ?7 n

3 b! ^/ s. P  p

9条回复

沙发
; j2 Q1 x, C1 Z) D. E1 V/ U! S9 R8 ^
机芯稍旧,哪里不舒服?% {* ?+ A% E/ L
板凳
后期自动摆的打磨是有点简陋。整个正面感觉还是可以的
5 \! e2 j$ l& w/ X( a& x3 C4 l& a
地板
564后期的机芯是这样磨砂感觉的,机芯只是成色状态差一些
; X, O( p/ a) `" _1 n
精工细作 发表于 2016-7-8 08:01
1 X& l1 x4 R% j  F3 C机芯稍旧,哪里不舒服?
* Y' ]  d  n1 j: F3 m' n6 F' F
可能就是觉得和论坛里发出的 闪闪的不一样吧 哈哈0 Q# d; S% C- l- ?1 c
shuijiao 发表于 2016-7-8 08:49 ! ~4 _6 A( y9 s# e! ^
后期自动摆的打磨是有点简陋。整个正面感觉还是可以的

1 r  _, z1 L& [' U外观有打磨吗
# |* w8 l* O+ x% ^; K' F  m
LIYUZHE 发表于 2016-7-8 08:52
5 H: p2 Q/ q+ n/ E) q3 G* r* |564后期的机芯是这样磨砂感觉的,机芯只是成色状态差一些
- }. S8 e6 m3 m3 t+ [
谢谢 受教- j# `! g$ h6 u# p* s+ D4 X2 x) e
hbl911229 发表于 2016-7-8 13:03
( N( s  X" r( M6 x  X9 M) |* r6 |外观有打磨吗

. ]3 _" X4 ]3 p  m5 ?2 z壳子感觉没怎么磨过,但是后盖像磨过
- m6 U/ _( h8 L0 X! v$ O+ o! p
hbl911229 发表于 2016-7-8 13:01
& Q) S' m" X2 _" y* C可能就是觉得和论坛里发出的 闪闪的不一样吧 哈哈

9 M% n& U; `# y4 Y# U变色的都有,变成红金带点咖色的那种
后期自动陀的形状也改变了,没有早期的好看