搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士黑水鬼近新港行888

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 40000
  w& }1 f. a& R; S
5 P! J8 m1 X; c2016年3月正规港行周大福专柜表。近新的黑水鬼。自用。非商家。全套附件,全长表带,原厂原样。使用3个月,只有一点使用痕迹,少带。全世界验货,走徐老师中介交易都可以,费用买家处理……原价:公价,打了个路人9.5折。折后50999,现好价40000。样。希望理解。不议价,不议价,不议价。诚心买加Vx。中介,邮费。买家处理。我不管
6 Q3 G9 G  Y2 J : s; Z& W6 u1 K2 t0 K% l, E
+ N4 H: g; H. b4 p, R9 Y

2 ~" n* h" |9 ?6 Y, W( X
5 w4 l  i) E: ?0 y8 Y1 F 4 |; Q  R9 k' {% u
4 z* R% x4 ]6 s/ M4 q
, ~# O' {3 z# l1 G0 E5 O

0 y3 w$ d" G& f- I7 U
  b5 g9 }, q( G+ M/ ^

10条回复

沙发
帮顶/ t: k. [! Y; r  w( B
板凳
好东西,留着吧。帮顶。
地板
麦蔻 发表于 2016-6-9 12:32 ' Z: S- t+ J! W7 f- c' x
好东西,留着吧。帮顶。

6 h: q' S4 Q; W- O2 F打算置换了,买迪通拿啊
8 o3 A5 `% a: R" d9 g/ K
还在吗?# [3 a4 B. ]4 o* y2 q0 g" D! |
不错啊 新的 日本4w7rmb 不到一年 掉了7000
要了,深圳面交
要了 我加你微信没反应啊
楼主走了,加你微信没有反应!!!!!!!:@
楼主,表还在不。。。