搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出块艾美mp7009-ss001-110。

类别: 手表
品牌: 艾美
价格: 9200
无拆无修,佩戴极少;无任何问题,全套包装。状态完美!有意加qq:305832570 最好重庆市区见面交易。) I  b3 z, c: l3 \! i1 S. |0 z
7 g0 c% c& `& K1 h# ^% s8 f6 o" r
9 `" }" R& o2 [8 _

, g: B, |& r5 L4 Z( ~ ' t9 d  |0 ]' C: E& Z
- D# E$ e& s6 y5 r/ |' Q, m
" `3 O( [: u" X

3 m( L0 x  p/ p) \
; T1 S" l% s. {+ ^

7条回复

沙发
方表不少人喜欢
' j1 E- ^  U' U0 x
板凳
gfyk 发表于 2016-6-1 09:53
/ m2 }1 s4 J! \+ J$ d3 @方表不少人喜欢

8 M) c4 [" Z7 O, z这个机芯还不错! f8 a0 B& M+ J0 L- y
地板
连鳄鱼皮表带质量都非常不错
  J* X! d! E+ |0 i0 i& ]/ k9 A0 \+ B
原装表带还有吗,留个微信吧
顽皮豹 发表于 2016-6-1 11:27
! d7 _7 p! F) G& D) P3 J+ \原装表带还有吗,留个微信吧
; f% }" u$ {  Q! l
实物拍摄啊,那就是原装表带,还很新的,微信:13883864142
1 L5 x, \: G* m2 b5 a5 k$ [
顶一下,继续继续。谢谢大家
, \* z8 D2 K% i3 X2 D& M
与卖家谈好,确定要了