搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求教 已经拍了但是没看懂说明

汉密尔顿992  runs sets not checked for time   dial has cracks and small chips   may not show in pictures but they are there  rear cover shows brass  no dents or bad scratches   s/n c278882 dates mfg to  1948 这个是介绍       这个是卖家给我回信hi its works fine has not been checked for time accuray watch is lever
set if you dont know what that means it not the watch for you dan     已经拍成功了纠结啊   感觉好像不对劲

12条回复

沙发
能运行但不保证计时准确性,照片无法显示的盘面小细纹和残缺,表壳没有凹陷和擦痕。
板凳
不懂英格丽是还学人玩海淘卖家说的经典,你不适合海淘
地板
newid 发表于 2016-5-23 14:33
不懂英格丽是还学人玩海淘卖家说的经典,你不适合海淘

那没办法  有几个会英语的   
LZ想接触怀表建议先从实物入手。

知识和英语关系不大。

懂了之后再去玩,减少风险。
一粒沙!! 发表于 2016-5-23 16:32
LZ想接触怀表建议先从实物入手。

知识和英语关系不大。

嗯啊  明白 不过百度的怀表资料太少了     根本没找到什么有价值的东西
范德萨范德萨 发表于 2016-5-23 16:51
嗯啊  明白 不过百度的怀表资料太少了     根本没找到什么有价值的东西

可以在论坛看看。

几乎所有知识都覆盖了。看懂以后就是高手了。

然后去市场逛逛,看看实物。了解一下再买卖。

一粒沙!! 发表于 2016-5-23 16:54
可以在论坛看看。

几乎所有知识都覆盖了。看懂以后就是高手了。

受教了伙计谢谢你     上油简单吗      还有换发条      有没有教程视频啥的
范德萨范德萨 发表于 2016-5-23 17:04
受教了伙计谢谢你     上油简单吗      还有换发条      有没有教程视频啥的

不难,最直接就是买堆怀表回家拆了。不需要看视频的,敢下手就可以了。
一粒沙!! 发表于 2016-5-23 17:13
不难,最直接就是买堆怀表回家拆了。不需要看视频的,敢下手就可以了。

拆不坏吧 别我拆了安不回去了   
买那一堆就是给坏做准备的
范德萨范德萨 发表于 2016-5-23 16:21
那没办法  有几个会英语的

Try GOOGLE TRANSLATE.
一粒沙!! 发表于 2016-5-23 17:13