搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出块精工老水鬼

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 800
* D8 I8 N  a4 w3 P8 q! Q8 w7 }0 ^1 D
9 f7 t1 m+ e) q! i4 [老玩意儿了,skx779贱卖了单表无附件,7s26不带秒停的那一种,品相您说了算,但是没有任何明显的瑕疵,防水功能完好,走时算得上准确,可以徐老师中介,费用自理,看上的可以直接跟我说,可以站短也可以直接发短信打电话一五二3606770八
/ }  s5 ^- e0 Z- E) Y - w$ S! e' A( Y$ R
* r$ N5 S0 }# d" \$ q
1 b  \% f5 x$ }

3 f# }! g. s# d( F3 _6 i 2 |; U% c, {* M9 K. G  u, I

26条回复

沙发
徐老师估计没中介过这个。。。3 x" Q! g% F- k' J9 r1 A
板凳
乘客 发表于 2016-5-3 07:35
8 B8 Y+ F/ x& T" }* f- @徐老师估计没中介过这个。。。
6 o/ W7 M# I. u8 Z: q  O) I+ W% t
这玩意儿压根儿也就不用中介不是怕有的坛友不放心嘛
2 a# O9 L% B+ d4 m  H' g& N& u+ T
地板
有钢带吗?
  X, k: T+ f# d" v; f, ?+ R8 Q
18980002021 发表于 2016-5-3 08:12
8 V/ d) J# b. C: G9 G& `1 g$ X% r有钢带吗?
. j8 K5 P- i+ j# D, i5 F4 J2 d# z
没有的橡胶带/ L1 `) C5 l$ B
这个夜光看上去超级亮!
he126 发表于 2016-5-3 10:31 # Q/ E& k: m( X% E9 A
这个夜光看上去超级亮!
2 G: K3 @- z  [7 V  d
对的~划痕也几乎没有,整体我觉得至少85新没问题$ {& N1 Z" o: N! {+ H, m- _6 a1 k
白菜侠动不动就出这些好东西,菜鸟得努力攒银子咯" H; U! R8 G. Q" _
5000 发表于 2016-5-3 11:46
( P  p" K: @3 V3 W* G* w; Q3 E白菜侠动不动就出这些好东西,菜鸟得努力攒银子咯

# I0 u5 c6 u; Q0 J别闹了洪哥…我也就是把垃圾处理了换大海马
" U  `, `, V. o: B, a
大白菜便便 发表于 2016-5-3 11:47
$ b/ i! `$ i3 @( f1 I' M$ k别闹了洪哥…我也就是把垃圾处理了换大海马
6 c) X$ ?: a$ r+ _! Y1 ~$ b7 Z
年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢3 G, v! d3 ~& G9 N* |: i" t  l
5000 发表于 2016-5-3 11:50
8 ]* P6 \/ P8 D$ z. |/ l年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢
5 ]% u! [4 x! F7 u& d
海马泡酒有啥功效?
; l! E$ J4 f- G; Z" E2 x
lovewatch 发表于 2016-5-3 12:145 H2 r: L! W. Y
海马泡酒有啥功效?
* z  G: N$ c8 Z: L# X3 C5 n( w
海马泡酒喝了能上天:
标题不好,垃圾谁要6 c% }5 t& _3 j; R. `" r7 q
14212525027 发表于 2016-5-3 13:46 * y. \( y) {& u7 R( |6 H6 a
标题不好,垃圾谁要

3 O* p+ B# q4 |那我改改哈哈哈
, o, z/ a* t/ D6 [
5000 发表于 2016-5-3 11:50
; w0 m$ ^9 G2 ~年纪轻轻的怎么就想着海马泡酒呢

: \; M$ M8 x& |  M哈哈哈~补补身子
) v% ?- n# k# [9 n" ]/ H8 S% v
海马泡酒嗨的很,准备泡多少?
abcpanpan 发表于 2016-5-3 14:36 $ V$ p2 S& `' A8 E' J0 j0 \  J- t
海马泡酒嗨的很,准备泡多少?

' d2 Z# O, r# w3 A只是想把手里的潜水表出了换块海马而已,并不是泡酒" q0 M0 z8 v( G' U8 F" V
不是说好了买我的海一吗, j% u  V2 M6 q, a
killmytime 发表于 2016-5-4 10:46
: S0 X) z. U! u, L0 ^5 u不是说好了买我的海一吗
8 G6 I4 K* t9 O8 p3 f
那也得等我有钱了先把手里的东西出完再说吧…现在觉得帝驼好坑啊…eta的机芯维护费用却跟劳的一样…简直吓尿了
' D/ [( b4 L! W! y
保养不可能跟劳一样价格,只会跟劳一样的客服
- {: E; Q  p8 d) t8 k: z
12下一页