搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请教T版这块欧米茄30T怎么样

11条回复

沙发
把头换过,8000左右
板凳
借楼主帖子也请教T版,这个把头对吗?$ j( ~  s2 t" x9 y

2 ^% F6 {' n2 g& [/ Z" {2 [ / S, h4 A( M( q  ^3 N
地板
toni212 发表于 2016-4-12 01:07
, G2 ~9 j$ H- {) @4 X把头换过,8000左右
* k3 a3 P9 x) V* K1 H( n' Z" V
借楼主帖子也请教T版,这个把头对吗?8 n# v& L2 F$ i6 F
# h  u' Y) \* m' V

" Z7 B4 L( [) K
9 w  R1 j! v0 P5 e) N
看着挺好.
鱼尾纹88 发表于 2016-4-12 09:41- g; v  U3 e# o. c" D4 K
借楼主帖子也请教T版,这个把头对吗?
; H- u. U: j" F7 A2 j
在我眼里两块表把头都一样
1 P8 _8 I5 U+ o- v: ^4 ?
toni212 发表于 2016-4-12 14:14 ) U' h) \. |# C! ~

: q( n# ?5 S+ Y; m5 X) X谢谢T版!其实我也看着两个把头是一样的,劳请T版点拨。+ `8 `$ @  S) W+ V2 D
鱼尾纹88 发表于 2016-4-12 23:425 m8 ~' F; R+ T. Z. k
谢谢T版!其实我也看着两个把头是一样的,劳请T版点拨。
' v2 q  B3 W9 @5 ?) c
logo形状不同的,一个腰收的厉害
toni212 发表于 2016-4-12 23:48 ! E; n6 M7 R- P/ k; E; h

9 T' F# t7 C6 n  y# R, C" T6 m9 g谢谢T版,再仔细看好像一个腰更细,一个尾巴更翘。
: x# d( J% @. ?1 @
toni212 发表于 2016-4-12 23:48 7 V# J7 W6 M- y' a8 Y, V+ X

( m8 @0 ?) g  [7 i; o原装的腰收的更厉害对吗?
; N8 u3 \" o% ]8 Z/ b6 [9 z
版主确实厉害 牛人