搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 看上SBGX117了 但是价格不菲。

已经有一块机械表了 想入个石英的GS 看了SBGX103 奈何停产了 还是限量版,遂看了SBGX117 精工第一款石英潜水GS 但是价格很贵,请问各位大大值得买? 还有GS的表壳表链工艺真的那么好吗?

23条回复

沙发
GS选石英的?
板凳
GS石英意思不大吧
地板
GS的表链工艺好像很一般的
38万日元不含税。。。。这价再加少少可以买水鬼了,或者不加钱买个8500海马
最省心建议卡西欧(我用5600数显),皮实耐操,价格实惠,上山下乡必备。

综合考虑建议R鬼。

手头有gs sbgw035和r 114300。从针面壳来说,gs总体感觉要比r 114300细腻一些,gs的五铢链比r的普通蚝式链工艺复杂,佩戴也要舒服的多。但从素质来说,r要比gs好一些(gs的9s机芯不差,但毕竟不是巅峰时期的gs)。

gs的潜水表,如果考虑价格因素,还是有些鸡肋。
对比过入门的钢劳AirKing,还是GS工艺更胜一筹,佩戴也更舒服

OHSEAL 发表于 2016-2-15 23:34
GS石英意思不大吧

有机械表了 实在懒得每次换表都调时间
lovewatch 发表于 2016-2-16 08:22
GS的表链工艺好像很一般的

恩 就是不太清楚呢 和o比怎么样?
cjacker 发表于 2016-2-16 09:42
最省心建议卡西欧(我用5600数显),皮实耐操,价格实惠,上山下乡必备。

综合考虑建议R鬼。

有快5600。哈哈 关键是这个价格在加4000确实能买8500了。有点纠结。
jojolili 发表于 2016-2-16 08:24
38万日元不含税。。。。这价再加少少可以买水鬼了,或者不加钱买个8500海马

不加钱买不到。。海马要43W
新会农民 发表于 2016-2-16 10:32
对比过入门的钢劳AirKing,还是GS工艺更胜一筹,佩戴也更舒服

兄弟 这是坚定我的决心啊。工艺方面是是指表壳,表针 刻度还是别的? 不知道潜水款的工艺怎么样?
天地有雪 发表于 2016-2-16 10:44
兄弟 这是坚定我的决心啊。工艺方面是是指表壳,表针 刻度还是别的? 不知道潜水款的工艺怎么样?

工艺指的是外壳打磨拉丝的细腻程度,表链的设计更加适合东方人的佩戴,佩戴起来更加舒适,就好比丰田的世纪豪华对比奔驰的S600,兄弟还有一个什么表,如果比劳力士高端的话,就直接GS好了,不然就一劳永逸
天地有雪 发表于 2016-2-16 10:41
有快5600。哈哈 关键是这个价格在加4000确实能买8500了。有点纠结。

8500不推荐,个人对同轴既不排斥也无特别好感,8500最大的缺陷我觉得是时针单独调整的刻度对齐问题,本身是个设计,但也会造成缺陷。这个价位的表存在这样的缺陷我觉得也是蛮搞笑的。

如果是o,建议星期日历款或者年历款,机芯是86xx,价格要贵一点点。

gs的针面壳工艺水平还是很高的,跟r放到一块可以明显分辨出哪块更精致细腻。(潜水表不清楚,个人对此类表款无兴趣),但我的r是日差0.4,gs是日差1到2(入手的都是新表),所以如果没r,建议优先考虑r,相比较而言也是r更适合做daily watch。

新会农民 发表于 2016-2-16 10:51
工艺指的是外壳打磨拉丝的细腻程度,表链的设计更加适合东方人的佩戴,佩戴起来更加舒适,就好比丰田的世 ...

还有GO的偏正装的,这个表壳我就感觉很不错,不知道GS和GO比怎么样,打算先买个石英的。等劳力士换新机芯在如劳了
天地有雪 发表于 2016-2-16 11:18
还有GO的偏正装的,这个表壳我就感觉很不错,不知道GS和GO比怎么样,打算先买个石英的。等劳力士换新机芯 ...

那就没必要买这个水鬼款啦,gs不保值,买个普通款的玩玩就好了,以后一劳永逸了
cjacker 发表于 2016-2-16 11:16
8500不推荐,个人对同轴既不排斥也无特别好感,8500最大的缺陷我觉得是时针单独调整的刻度对齐问题,本身 ...

是的 刻度不齐是一方面,所有的8500机芯的表都厚厚厚,而且号称高科技的机芯不能快调日历,日历也能顺跳,我最想知道的是欧米茄的壳 针 刻度的做工和GS比怎么样,劳力士以后再说吧。。预算不够呢
新会农民 发表于 2016-2-16 11:27
那就没必要买这个水鬼款啦,gs不保值,买个普通款的玩玩就好了,以后一劳永逸了

恩 也对啦。。不够普通款都不太好看。。好看的都是限量的。。
天地有雪 发表于 2016-2-16 11:38
恩 也对啦。。不够普通款都不太好看。。好看的都是限量的。。

最好就进个二手解毒
新会农民 发表于 2016-2-16 11:43
最好就进个二手解毒

哎 想收个SBGX103呢 收不到。。二手的117到是又 也考虑2二手。
12下一页