搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

完颜西樵 发表于 2016-1-15 22:51 , e& c3 K/ _1 u% K) _; [) j5 Z
那张照片超有感觉。他一定很爱生活。
/ e; B; N  `5 b2 p! k, w
大病完了还能没点感想感性什么的嘛8 \! @9 o+ O6 ~4 ]0 d# q& }
5000 发表于 2016-1-15 22:59 % V% C; F/ N1 [; q( F
大病完了还能没点感想感性什么的嘛

- O% C% C6 Y9 g5 Q# [也许更爱生活了. w* L1 Y1 a5 u- {( C$ v
完颜西樵 发表于 2016-1-15 23:14 ! G/ U4 r; u( l) u2 v
也许更爱生活了
. b( N9 l  s7 B5 l! k
嗯嗯
1 [: h) P! n$ a% @" q
5000 发表于 2016-1-15 22:17
* j* G3 I  z9 R' {8 O刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的

. v4 T: K9 k' |" g6 }杯子?真的假的?这么巧?
4 o, m  A& \  f. R, N( o4 H. Z
chrwing 发表于 2016-1-15 11:02 , Z  j* Y: G" p/ o% P0 b
每天都来看故事

0 A, m  t$ Z+ N6 I! O% i来吧来吧' b  S/ H1 i& g
东海岸 发表于 2016-1-15 12:17 - r$ S( X, E( w/ y5 \8 F) ?0 B8 o* B
主要是都藏得很严实
, W" _) H9 C+ {, d; `) @( W5 Z
广东的冬天你懂的
  @* D0 E8 O) H4 s
Jassie_L 发表于 2016-1-16 13:09 / ~; i) z  K9 r$ ?1 k0 f4 b
杯子?真的假的?这么巧?
( e1 c- q+ ?6 Q. z6 I, I% r
青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了' F. M+ Y7 P- W9 \9 e# K

# d8 P2 I9 o5 l6 l' U7 ^2 |  G
其实没事我也教他点杂七杂八的
# O, j% }; }' ~0 ]8 W刚好前阵子教他判断柴窑和气窑
2 @* P$ s& \) p% _昨天那这个考一下他7 B8 l: p1 c; @$ {( Q) l
5000 发表于 2016-1-16 13:51
$ L9 v, d9 O1 O6 n; c; R青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了
+ R4 _: d/ I1 ^5 b# K5 ~
你不说真看不出来~不过真的跟那小家伙很像啊。8 Y( Z6 a5 m& ~( C. N
我还想继续听
& l' i5 K' ]. W4 v7 @; Y
5000哥,我也要 哈哈哈
% ?2 B: ^8 F7 }. D- i" A1 k
小陈为臣 发表于 2016-1-18 12:22 , X" _  i+ T( o3 Y5 x2 E$ z+ u- P
5000哥,我也要 哈哈哈

& G5 r, {7 o1 t( K. D大兄头就安照生跌蚀我啊,& U7 @7 X# q7 |( c, h
好故事,图不对版吧?
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:386 Q$ E( i$ ^. H7 x8 S9 t( m
好故事,图不对版吧?
) b0 M" p5 [1 A9 F
他带的那块就是286啊,只是没拍到,只看到个钢扣,而且还是渣渣的钢扣
感谢论坛送的书,
- K0 X) f  {# ^' O% e- G医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感4 X+ W4 H4 l* R
医生最后还是劳的多,而我最后也是入了劳
! `7 a  F; W8 `. J: G; D; g % O$ v$ w1 [. t& l: M6 g
5000 发表于 2016-1-28 23:49! ?; A2 k+ x* B# E' Y
感谢论坛送的书,# |. z$ H5 L1 {: z
医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感
- p, R2 R* ^7 N3 x- j医生 ...

/ x! d$ C5 H3 d8 e麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。
Hull 发表于 2016-1-29 01:36 1 L' }- O8 o& z# V4 H/ z/ C3 C
麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。
; Y2 t# t+ `% s7 @' ~
扯,我一直都是宣扬正能量的好吧- C8 M$ u6 S; `" S/ F* D
好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢
" D& Y# h, m7 y8 S$ N
5000 发表于 2016-1-29 03:07* X3 U( d- t$ a" n
扯,我一直都是宣扬正能量的好吧
- l1 k7 G& |! ?' o1 a' v# Q* I; U好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢

Z, c/ e, a3 S3 y: B1 u看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。
Hull 发表于 2016-1-29 04:22 0 e% c; P  K0 W! y
看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。

/ M% x+ b2 a$ G2 R5 J/ ~人家在挽救淋雨的鸟呢
+ ~) {! A8 E+ h2 H7 A
5000 发表于 2016-1-29 13:31, x/ R: Q  ~. C2 S! l  |+ F7 m
人家在挽救淋雨的鸟呢

' j9 p2 J+ a1 M俺和5K吵起来啦,大家快来围观呀!!!