搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

lovewatch 发表于 2016-1-14 21:266 F% A7 a4 x1 b+ F2 W9 F: \
嘿!故事没说完呢,那孩子后来咋样了?

, h& Q1 G  q9 y& K3 c, t0 w来啦来啦
Hull 发表于 2016-1-14 21:29* q1 d3 c& a6 z  @4 r! w& U. _7 Z
想给5000负分,因为他老贬俺,没找着,只能加两分了。。。
9 B( P0 K, |9 t) F. `6 \
虎哥,咱得就事论事不是
Hull 发表于 2016-1-14 21:34
% H8 Q5 J: q* J/ X: S+ I读了个半截故事,这男生送男生手表,怎么感觉。啊。。5000。。。。。。

% ~" P* C, ?4 U  A是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊
$ R  I2 p1 L7 t4 z另外,8 I7 g! j; a' @1 W! I, Q
还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班的班草
4 w9 g+ n% I0 X/ O% O
denniszcw 发表于 2016-1-14 21:38
8 g/ U1 c; [9 h靠,5000哥高中老师啊?

% r; W, C  k; P. ~8 f" j呃,竟然被发现了,菜鸟一直在毁人不倦
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 21:45
1 |% B/ K+ C4 e6 k5 l9 B我也送过人欧,是卡西欧,
/ Q8 r0 p; i) C" m
哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
东海岸 发表于 2016-1-14 22:238 J/ L; g: P2 b: k8 n" R& W0 `1 O
哇塞,信息量太大,好慢慢消化。。# {2 ]$ a9 b( I+ m
7 X: O- v. _7 ^% Q- i
爪哥有卖垃圾的?

) ^/ h  U- b5 ^4 V3 B爪子地板那么大总也是有一些灰尘垃圾的,时不时不得打扫一下
八神 发表于 2016-1-14 22:52
- _! B% |; [* B: g, j, P4 R0 Y: ?: z- Q有意思 有人情味. z) ^( S0 t* A6 P& f+ r
感觉这次的头奖跑不掉

( d1 [8 r4 H6 b+ @8 }# e  g容菜鸟追一下
toni212 发表于 2016-1-14 23:44
! z; ~( C% u- v1 R& z1 e厉害,比我送扣大方多了,我何尝不想活动送古欧,送不起啊

( `6 M  @7 W, e) A我可送不起扣啊
完颜西樵 发表于 2016-1-14 23:45
+ C0 _, h; ~( F0 I5000兄,我学习也不错的,你考虑一下。
" p8 O& P5 b6 j. C" p! H2 Z
来来来,菜鸟这里有一位历史老师的电话,你可以和这老先生深入地精神交流一下
爱表人 发表于 2016-1-15 01:305 Z5 x& m' {0 j- o8 a& N
5K兄出手真爽快

7 c+ y* T4 E$ c1 B这还是苦逼党打肿脸充胖子啊
每天都来看故事  
5000 发表于 2016-1-15 10:40
! k" s1 F9 u6 [2 ^1 d是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊3 |5 ^' p, k, c* J4 @: a/ O
另外,* a0 I0 i% I( D# P2 ^9 v) i
还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班 ...
( O7 o8 I$ y& W$ \$ \: j' N
5K送表有以下几种可能:
. ?9 S, F4 h2 d6 M1、真心想鼓励学生好好学习(这种可能的可能性最小)" p9 O& n# T" \6 [' b8 C6 q& ~$ I
2、对男生有特别爱好(这种可能不是没有可能): ~. q' e/ q8 O: F
3、送表给男生是给女生看的(这种可能最有可能)' D: ~) d$ L, {+ F  F/ Z. _
4,送欧后学生成绩进步,家长回赠劳(这种可能也有可能)
chlogan 发表于 2016-1-15 09:12 $ i" J( l! Y# c" l$ e
信息总结非常到位
* j& K2 Z# c. n* V. v7 @' ~2 L
主要是都藏得很严实
' X" n2 ?! ^1 G! i' T3 v/ o* g
回过来接着说
; f$ K# r1 {& r" f$ p那个孩子还是可以的,
0 y/ _: U, [- E( c8 r! V第一学期末第二学期头一直在休养,
# {  ]$ O4 j, b2 S/ B* h一个学期回来' W! [. G1 f* K6 n
本来是要办手续的,2 e% k4 _5 W3 I
不过他自己觉得已经不适应. Y0 N7 {" x* [# w+ P! @& ]
就是打算退学不读了,
6 U" N* U! |1 F/ j) M8 Y5 [! X8 a一开始弄得很凶,
6 G9 N9 h/ e! }/ r0 e9 }谁劝都没用
* l7 r: ~8 A) F! ?刚好我在那办公室经过3 ?( ~) r; u9 K$ Z! N
刚看了他一眼) s, Q/ `% K0 D7 K
他就静了# w+ B$ R% D, ^% d
(我是得多凶啊)
0 q8 |) u' w( O他脸上病态的白白的, `: ^: {( o7 n0 `" _* U
也没什么精气神
# K) u. U7 l" ?- b; b5 ~* X) `7 s诺诺地" {% }. M+ r8 j9 y/ A
低声地说
) ]$ P" L; n7 d% N0 m! `感觉确实跟不上4 G' U4 [; N4 y2 F
又落下这么多了* k" |' U* X3 Q' V2 u9 d+ r6 K
再加上这病没事就得修养# a, E5 H* W: U, a/ Z/ e* _8 W7 z; {
继续读的话4 E. K" ~1 R& j5 y4 n7 s1 U
三天得请两天假! Q3 U6 A: N  {1 N
还不如在家算了
3 C: S' v1 @" {+ x没事折腾一下修手机刷手机什么的" s; ?3 E# }+ S/ Y
而且他爸还能自己教他点古文化这些东西6 r7 ]* ^* ?0 {% E
之前说了他爸是个通才
9 `' E, o% |# E# y8 u: A) q% g( n他家祖上也不知道究竟干什么的
  I2 I! T7 r. I& ?; L# `& [反正他家的钟能自己修的
3 A% {7 o8 @5 J; u+ H& @4 R" f没事还能和我聊一聊茶山川地理人文风俗7 D7 d/ F) D% v+ L5 u9 V3 d1 W
就连切磨玉器用的钻和铊他也会用
* o6 R- l/ n' S6 J* ~" y; _/ ?好吧,人家还能锔个瓷器. F1 U, {; V: U
最恐怖的是,人家还会点中医# e9 K6 g1 K7 ?1 _
唯一不大会的就是赚钱) T7 M2 x) w; V+ A
反正我已经跪好久了
1 L/ p; z5 p# ?' j8 ^; B其实这些我之前大概也知道了一些
: {5 n9 O# }6 \$ R) |不要问我怎么知道的
  f4 L; ^' J# e* f! j反正他妈做的粽子挺好吃的) y% A. B5 N* W/ m# L; T; {
对了,顺便八卦一下5 t+ ~" ?# _$ {
他妈是大资本家的女儿
0 q; b6 q# @4 C2 x7 \; H  O0 ](你们不用拉我我跪着挺舒服的)
$ H8 x" T- @# C" E后来想想吧,% }# J1 W' b3 H. v8 Z
好像也真的那样子
; m# r) L1 @3 a% j5 Q0 y一本高中**
5 s* f1 k7 F, X- o9 R" s7 I# N" _其实也不一定比一身技艺来得实在
" P$ G' ~! a$ O$ S4 C- k( a我也就不说什么了# z; X* T3 |; y0 R+ M" e8 x$ c
后来他家也说如果那时我开口估计还是得接着读
, j! O7 d5 n! l/ t不过我没有罢了" _, Y" B  n7 V( W' O- g5 k
一眨眼/ h. Z1 f7 X' m% J* D, U% l& o3 C
又过去好多年了/ |0 l" g, t2 k
现在
0 v0 i6 E6 K8 g4 g& h. \$ e& H6 x只要我手机有问题什么的
% F' m9 C$ b. W( e总会有人帮我弄好
7 v2 N! P! s. [" g1 v没事喝喝茶聊聊天也是挺好的. ~9 }% ?; R. x4 t8 i
最近看他的气色9 E2 T# q+ G+ a
现在白里有些血色了, S+ ?  r( k5 Q& [
估摸着再过些日子
6 i, t" z" P) I; u5 ?' y( ]他还是得去珠三角那边摸爬滚打了/ I5 ]) B0 V3 z8 S- Y8 K# h) T( M7 K
不过说实话0 H2 V$ G* g9 }* F. `7 i
他这几年确实学到很多东西
2 @% i. \! C. [6 E5 L" @而且是学校里学不来的7 v6 B# m7 A& f! p; d$ l
只是那些苦和痛的他这人不大喜欢拿出来说
/ B/ Y6 S0 y; x2 m& B; M% n总是笑笑的
这是他之前发给我的一张恩恩,不要在意没有原装扣这个细节
0 F8 s  j9 J; @1 o0 {  ~6 @ : R/ Y3 f; B9 g# K
( p/ M9 ?7 T- x4 R2 A. }, B/ S$ \

) S0 _8 z/ p! n
5000 发表于 2016-1-15 10:43
8 z; X4 X5 c2 p# ?2 h哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
8 ^; i" Y2 z4 \7 t
也是男的啊啊啊6 L+ E4 f: f% y+ ^
MAXANGEL 发表于 2016-1-15 13:02
0 j1 ~$ H. \. l  n也是男的啊啊啊

/ t' D4 l* I$ j' e  A/ [我是说卡西欧带电
" p/ F0 g& U4 U
这故事不错啊~
( U1 U; V' M! }8 F- C" \1 i+ ?
Jassie_L 发表于 2016-1-15 17:22 ( V0 ^. x) t  u# W6 n$ f
这故事不错啊~
+ B  M4 z2 |5 S  C, I1 g; d+ |
刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的9 m2 d* b# ]1 ?* U" b0 i- p
, q3 F( d( B7 {3 V: |# D
那张照片超有感觉。他一定很爱生活。
1 F) U3 o/ i% J# G: \7 J, f# k& a; K