搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] [我与欧米茄的故事】连壁海马半生情...

表是从修表师傅手里收回来的,表况很崭新。有一只甚至连底纸也在,' t. \. K( u7 [. ?" s( x* H
修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,- U; q: |# X$ O9 I  J8 I; ^
当年结婚时想着和老伴一人一只,5 d' B: u+ c* X5 ~/ a
谁知买回去后就一直不舍得戴,8 ?5 l. ]9 o# m' H: W3 T* ]/ b; k
放着接着又是放着,+ b  ]' b6 Y7 Z7 }# z* I+ n
这样放了半辈子,
7 P+ Q/ V( m, R而今老伴走了," Y: e6 b8 R" h* u
表留着也是伤心,
9 z% B5 O' b2 a; \出掉吧," |3 A+ s8 v% C9 q
拿了钱,顿了顿,2 S& C+ w0 S7 k$ K5 M/ I
还是问修表师傅要回了两只表当年的销售单,) p3 u( d! |& [' D
就这么走了。5 [4 K; Z* _! q6 X5 y2 s# M7 i8 G

9 T1 V3 q7 |/ J8 P! D8 Y

1 s/ q2 _5 S0 @我以为就一故事,, o; V: _* H" M- q/ H8 z; q
回家开盖一看,# d- `- g; e) _4 Y/ B  W7 a1 R
两个机心连号。
) ?; c  {4 V" L; X5 p* V) e* O

4 ^" x, T5 w& M6 v7 `  Z6 ^0 ^) U) ?0 c4 i" [
( o( W$ _3 y4 Y- y& h( `
( h3 P5 O1 Q# w; M' ^3 `

评分

花千岁~ + 1
Jassie_L + 2
G + 10 赞一个!
冷啸 + 1 神马都是浮云
zzz + 1 赞一个!
miss.man + 1
omegaseamaster + 1
机械米 + 2 赞一个!
FLEX + 2 很给力!
Hull + 2
东海岸 + 2 赞一个!
未知文件 + 2
13579AAA + 1
爱表人 + 2
lovewatch + 2
5000 + 2
完颜西樵 + 2 心底某个地方被轻轻的触动了一下

26条回复

沙发
我还是第一次看到吧1020拍成这样的。。
板凳
怎么也可以拍个电影了。应该比铁达时的那个更好
5 R* H% M! {, [6 s4 e) t
地板
toni212 发表于 2016-1-13 16:28; _' b( `! ]  \9 s# X- D+ T' L3 y
我还是第一次看到吧1020拍成这样的。。

0 ^8 Q; b6 ?5 D$ f补了几张图
lovewatch 发表于 2016-1-13 16:424 W5 S6 U# Y9 N8 g0 F0 B8 b
怎么也可以拍个电影了。应该比铁达时的那个更好

9 j( ^2 X, ^4 L+ V; u多谢评分
好故事的老欧# w+ y! Z/ W" E' B" D
哇,真有连号这回事。。
文中提到老太太, 加两分!有没有老太太的照片
Hull 发表于 2016-1-13 21:25 - ^2 A* U" J1 U$ R3 N9 f, V
文中提到老太太, 加两分!有没有老太太的照片
5 l% H9 D$ w1 X& N6 o
没啊,我是听修表师傅说的,那师傅不懂的,也没留意到表是连号。' u% l/ X/ o2 Y4 k' j3 X
东海岸 发表于 2016-1-13 21:03
7 v4 `- p, I" W' y哇,真有连号这回事。。

3 ^% i" g1 k; K7 p2 R! A是啊,当时也是咯噔了一下。
$ |0 h, s% ?8 i" O( P
4 K8 k0 m2 f1 V: c要是刻有什么Jack love Ross Rosr loveJack 之类的就厉害了' y  Y% d& }, w4 l, T
MAXANGEL 发表于 2016-1-13 21:33
6 }0 H% B8 ~9 T9 K9 f: z没啊,我是听修表师傅说的,那师傅不懂的,也没留意到表是连号。
/ O$ E3 T4 ?9 c+ h$ G) C& o! H
"修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,"这是文章中的呀。老婆婆=老太太
要是编号是860818的话,必须给我
5000 发表于 2016-1-13 23:51) \) R. ?  a1 L5 G0 i

4 t2 L! {3 l3 {4 ~) j小五千原来是八零后呀。生日还挺气派。偷看俺故事没?给俺加分没??
Hull 发表于 2016-1-14 04:22 2 L  G! o5 s! [+ A: y9 x+ U
小五千原来是八零后呀。生日还挺气派。偷看俺故事没?给俺加分没??
8 D. F4 g" @( W+ i3 b9 x+ J& s
没分了,我看看
) }  w) `4 M( f3 j$ `
好棒的故事!有些小小的感动呢。
短而精
" x8 h. n: j9 K9 j0 Q1 h6 \4 ?
5000 发表于 2016-1-13 23:51
, V: E& f3 x) p- Y: s要是编号是860818的话,必须给我
2 k+ G: y' A: W+ Y) x0 G- \1 p
你哥哥的生日?
可信度很高,几年前帮一条件还可以的同事拿过一只万国计时送老公,不过3万,在我眼里只是只用ETA7750的大路货色,她老公几年来也是舍不得戴,到现在也没戴。
Hull 发表于 2016-1-13 22:53
0 @/ b7 L6 _2 c! o/ Z4 e0 ]"修表师傅说是一个老婆婆拿过去卖的,"这是文章中的呀。老婆婆=老太太
, M$ I' x; h3 Q% q& {
是啊,和修表师傅买表的就是我本人( x9 L4 K) b; H: Z4 e
5000 发表于 2016-1-13 23:51 5 F- y5 w# L9 a1 D7 A. Y5 h

1 X0 V( S2 g5 c$ E/ ~9 W( u- ~打鸳鸯?
! g6 c+ W1 ~. c
12下一页