搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 一个老蝶飞 根本打不开盖子

$ b* P% |% O/ c" M* |5 P连开盖的缝都找不着 还用放大镜看了。也没找到。好像在表耳之间有些缝隙。根本没法下手。请教是值钱老款吗?xie
' Q! s' p4 @+ R( h) j( e+ r/ E" ]

25条回复

沙发
前开盖呗,看着像14K美国壳,印记在表带位置里面
板凳
14k值多少钱啊老T?
地板
不确定是包金还是实金,不过即使实金也不怎么太值钱,把头都掉了,全品相的话估计4000-5000,包金的2000多
老头gau管俺要两千。要不过会儿再去看看他还在那儿玩儿不在。地摊二货
饰金是肯定的
用16爪工具摘下蒙子,拉下把头(如果有的话),就可取出机芯。
FLEX 发表于 2015-12-16 01:47
: ~' O; O, {) G# a* P6 S, W$ a用16爪工具摘下蒙子,拉下把头(如果有的话),就可取出机芯。

2 G- C1 l- y) z# G谢谢这位。就俺这两下子还十六抓呐。您太抬举俺了。俺是表盲
toni212 发表于 2015-12-16 01:340 F. R$ N2 Q! L7 w, ~9 i2 n6 k
不确定是包金还是实金,不过即使实金也不怎么太值钱,把头都掉了,全品相的话估计4000-5000,包金的2000多

& d* S2 n2 a+ Q7 u/ w报告T版,老头走了,俺也没觉得可惜。谢谢您。
虎侠真厉害
, S6 u# Z4 {4 P8 k% j# ~
5000 发表于 2015-12-16 09:009 s- u: d1 _8 \! w$ D
虎侠真厉害

" s/ p! w1 m4 K- k8 \/ w8 T1 P是真话还是有来挖苦俺的?知道你眼力比俺厉害,手段比俺高明。
Hull 发表于 2015-12-16 09:25
0 c% A# b" F/ z' Z/ E+ L3 q是真话还是有来挖苦俺的?知道你眼力比俺厉害,手段比俺高明。

+ T0 L9 G& u& ^" G+ A+ P- W鄙视和挖苦你一直都没什么进步
$ I0 Z. `8 u1 [4 d羡慕和嫉妒你现在有这样的条件. s5 j5 W3 [$ O5 t' n
Hull 发表于 2015-12-16 09:25
6 a; O/ E% s4 _9 B7 q+ `* ~是真话还是有来挖苦俺的?知道你眼力比俺厉害,手段比俺高明。
6 Z% B7 g1 c  x* o" O6 Y2 L
虎哥这是在夸菜鸟长得高手长么
+ D/ S! o. `9 D4 _9 R% K& I7 T
气球很容易吹.
5000 发表于 2015-12-16 10:13  D  z- q* ]! c- X5 ^2 E
鄙视和挖苦你一直都没什么进步4 b, M0 a2 Q& \
羡慕和嫉妒你现在有这样的条件
2 a* i0 b$ t; X; v
就直接说俺笨不就得了。这么多大词儿
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:20" X, Q; P* f# ?* p& i
气球很容易吹.

. ~( n! C1 D+ o) [( Q老大。啥意思?
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:20+ T( {' I" w- C
气球很容易吹.

8 J' Z, v7 y4 G7 C3 f6 V$ c& o您的意思是樱桃好吃树难栽??
1 d% J4 f5 |0 X* Y% `7 J; T
5000 发表于 2015-12-16 10:14! Z- L* g) C, S: d8 P' |# U
虎哥这是在夸菜鸟长得高手长么

! c- b" b- @( M( q3 u# _3 n5000!!!!!!!快出来解释一下老大什么意思?读不懂,问他也不开口。先谢谢你啊。。
Hull 发表于 2015-12-17 20:46) }& j8 ~' @0 o' H/ |2 W* G; `. A
5000!!!!!!!快出来解释一下老大什么意思?读不懂,问他也不开口。先谢谢你啊。。
( e- s5 O$ N1 S$ C7 |* N$ L/ u
前开盖,最方便的方法,不是用八抓鱼,而是有一种打气筒,往把头孔往里打气,把蒙子通过气压给顶起来,因为前开盖的表密封好(有专用工具)因为其实很多前开盖的表,用八爪根本抓不起来,需要翘蒙子,会伤
toni212 发表于 2015-12-17 22:563 J# l; f4 I( a4 a: w& p9 o5 z
前开盖,最方便的方法,不是用八抓鱼,而是有一种打气筒,往把头孔往里打气,把蒙子通过气压给顶起来,因 ...

5 s5 U, ~( |4 [) Q, v还是T版好,谢谢。。。。臭5000,就知道用大词贬俺:
12下一页