搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出表换钱买粮食啊!

类别: 怀表
品牌: 芝柏
价格: 3000
: ]  x4 W" N$ p$ _, j9 N: @# _. e* v3 m, G3 I+ w
出表换钱买粮食啊
( Y- {! r) p+ w3 p% N. N$ F* Xgp几何版路反正我是头一次见,10k包金,面子完美(非磁面),年代大约是30-40年代的表,走时良好误差木有工具木有测,使用误差不大,目测一分钟以内吧。运费是顺丰到付哟。: j* G4 i8 ~2 o  w- a7 ^
交易方式:先款 中介 淘宝都行 (强烈建议中介这样您放心我也放心,中介费自理哟)联系方式:152360677o8。wx:s576989588  + J$ D; t$ b) H1 z8 U7 l8 v

psb (1).jpg (65.65 KB, 下载次数: 4)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (56.9 KB, 下载次数: 1)

psb (2).jpg

psb (7).jpg (91.98 KB, 下载次数: 4)

psb (7).jpg

psb (3).jpg (77.68 KB, 下载次数: 4)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (78.49 KB, 下载次数: 1)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (75.95 KB, 下载次数: 5)

psb (5).jpg

47条回复

沙发
顺道出个高露云~入门级的可改手表日用~各种高级别的元素也都有,就是面子惨了点。。。。价格好商量:1500可小刀
) D" a& e. V( N0 p1 X& v7 Z, ^6 n  b

psb (4).jpg (96.3 KB, 下载次数: 1)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (116.65 KB, 下载次数: 3)

psb (5).jpg

psb (1).jpg (55.3 KB, 下载次数: 2)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (54.57 KB, 下载次数: 4)

psb (2).jpg

psb (7).jpg (42.19 KB, 下载次数: 4)

psb (7).jpg

psb (3).jpg (89.53 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

psb (8).jpg (61.88 KB, 下载次数: 0)

psb (8).jpg
板凳
地板
绿野顶贴机 发表于 2015-8-12 11:23* g0 l6 S- i' ^. e/ W+ A& X
好贴 关注下
  [1 [' }  Y& I2 ]
多谢关注
芝柏不错,很少见............
德润屋 发表于 2015-8-12 11:292 F7 ^  h2 J% @. S0 S
芝柏不错,很少见............
, ?6 K0 G9 p0 E$ a
哈哈谢谢老哥~当年入门的时候还从您那里入过一块宝路华~很不错呢~便宜耐用现在还带在身上~
格伦pm个价看看。
suqian张 发表于 2015-8-12 11:48- s5 r0 Z& v( J  z9 f
格伦pm个价看看。

s2 J; \$ s4 H* g( I1 N2 T) e已pm
大白菜便便 发表于 2015-8-12 11:32
8 C/ D# V2 y2 n# m哈哈谢谢老哥~当年入门的时候还从您那里入过一块宝路华~很不错呢~便宜耐用现在还带在身上~

6 I* W# i: j" G( Z- `还有宝路华啊,菜壕果然底蕴深厚啊
5000 发表于 2015-8-12 20:37
+ S0 v1 m* I1 Z! F8 x$ }还有宝路华啊,菜壕果然底蕴深厚啊
; [! r, g( a8 ~7 l4 N6 _$ l# P- F
洪哥在这么开玩笑我就上吊给你看
大白菜便便 发表于 2015-8-12 11:32' n. w- A$ \' M
哈哈谢谢老哥~当年入门的时候还从您那里入过一块宝路华~很不错呢~便宜耐用现在还带在身上~
) v) \3 v5 v7 @, z( X8 G
说实话,这个芝柏应该收藏,如果出了,估计再也不会遇到了.........
大白菜便便 发表于 2015-8-12 22:329 T- b$ c- [& O  j$ v
洪哥在这么开玩笑我就上吊给你看

' f( L& U/ |/ _1 J别逗了,你还有芝柏呢,这么多表很重的,可不能随意伤害树木,当然啦,菜鸟建议去海南,拿根绳子,看好哪家的黄花梨长得好,一套,就折一根树杈,回来咱就可以打套家具咯
我在手机上,只看到宝路华,竟然没有芝柏,这论坛的设置确实人性化啊,一下子就知道菜鸟买不起不让我看
另外,几何夹板的芝柏,其实主要还是国内不是很多,在存世量还是不少的,不过造型有特点,喜欢的人特别喜欢
德润屋 发表于 2015-8-12 22:46. F. `5 P; ^4 B# N" c$ g: J
说实话,这个芝柏应该收藏,如果出了,估计再也不会遇到了.........

! V- O! e" K+ _. E* T那要不给老哥您了?少见归少见。。。看上更好的了想把他出了买呢~嘿嘿~
5000 发表于 2015-8-12 23:10
1 ]& O, _0 c* V* R- D/ \别逗了,你还有芝柏呢,这么多表很重的,可不能随意伤害树木,当然啦,菜鸟建议去海南,拿根绳子,看好哪 ...

( w7 f1 y- [0 G0 T# R洪哥你真是论坛当之无愧的段子手。。。。。小弟服了~哈哈哈哈哈哈哈
好货不少
123下一页