搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] C版请进,定制表带图。

G

你要的定制表带图。昨天总算全部到齐了。

Omega Mark II和CW C9五日链用Jean Rousseau的带子:

Mark II的是特殊处理过的银灰色鳄皮,效果介于亮面与亚光面之间。

橙色缝线,内里采用荧光橙色胶面:

CW的是小粒纹小牛皮,外层缝线的颜色和表盘的颜色一致。

内里采用防过敏材料:

Damasko DK 12的是Camille Fournet的鸵鸟皮,内里为防过敏材料:

Stowa Flieger 6498的也是鸵鸟皮,ABP出品,内里为特软小牛皮:

表行送了我3个18mm的钢欧扣,1个抛光+2个拉丝的。拉丝的要下周才到。

口子比较窄装不进去:

修一下:

装扣,指甲稍长的话用指甲更快捷:

上手:

大家伙:

Stowa的姓氏定制扣:

全部按照我的要求制作,总体来说我挺满意。

等戴几周后表带开始变弯了效果会更好:

16条回复

沙发
赞!
表带也真是要订制才好!

G兄赶紧改标题,这么好东西哪能只唤俺来看
G
板凳
chlogan 发表于 2014-10-3 12:54
赞!
表带也真是要订制才好!

没要求师傅只打3个孔,怕他们不好拿捏尺度。
地板
G 发表于 2014-10-3 12:59
没要求师傅只打3个孔,怕他们不好拿捏尺度。

那可以要求不打孔,然后回来自己打?

表带不像衣服鞋子,终归还是小件。要是有实体店,应该带着表和扣子去现场量的
哪里定制的啊 分享下
貌似质量做工不错
定制表带的钱估计也能买块不错的表了!!
G
chlogan 发表于 2014-10-3 13:23
那可以要求不打孔,然后回来自己打?

表带不像衣服鞋子,终归还是小件。要是有实体店,应该带着表和扣 ...

可以。但是我的工具只能打单孔,一个一个打稍不注意就会有点歪的,尤其是背面。

JR在巴黎伦敦东京等5个城市有店,都可以登店度身订做。Camille Fournet就更多了,香港一些表行也可以订做。我有次在香港一家表店,经理直接拿出一串CF的皮质样本。
G
源泽 发表于 2014-10-3 13:31
哪里定制的啊 分享下

http://www.kaufmann.de/en/collection/watchstraps

http://www.camillefournet.com/en/create-your-watch-strap

http://www.abp-paris.com/abpw/watch_straps_index.php

http://www.jean-rousseau.com/

CF今年手艺退步厉害,不推荐。几个月前我投诉后退还了3根表带的款,表带白送我。

ABP细节分得最细,皮也最全。CF和JR的网上定做细节分得也不错。

再具体的细节要求可以e-mail各家。JR的服务最好,出口鳄皮的文件也非常正式。我是直接通过e-mail联系的,表带完工了才向我收钱。

Kaufmann还有大象耳朵皮的表带,不寄往欧盟以外。ABP貌似也有在做。
甚好 玩表又一高境界
做工不错,鸵鸟皮始终有点害怕。
手工很好
我是来看表的!
G兄的4块 好毒辣!
我是来看表带的,都很好看~
你好!还有手表皮带吗
怎么联系您定制?
G
18561863456 发表于 2017-8-25 16:25
怎么联系您定制?

请参考9楼的回复。我只是消费者。