搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 也来说下14060M

测评前言:
若有非表迷朋友让我推荐非正装表的话,我一般给他看一眼劳水鬼,说这样的行吗,行的话,预算够推荐劳,不够就是如下几种。。感觉应该算是类劳款,特点是都有类劳的外圈,护肩,时标等。(图片来自网络)

如果不喜欢劳水鬼的外观,就是沛纳海万国百年灵等等之类,

当一个想买表的人说出想买块表到想买块潜水表的时候,应该算是一种小小的前进吧。

最早的潜水概念和潜水表应该具备功能应该就是当初劳力士或者宝珀弄出来的吧。

劳图已有好多,这就上一个最爱的部分吧,穿耳斜纹拉丝

总体设计感: 17/20 (若是新款的话,也就给15分吧,太傻大)
表壳工艺: 13/15 (瘦耳,穿洞,若是有清晰耳线绝对应该给14以上了)
机芯: 12/15 (厚实耐用,甩胳膊不哗啦哗啦响)
佩戴感:8/10 (为什么劳力士潜水的后盖都是鼓鼓的,喜欢6694和迪通拿的后盖,平整)
带扣: 6/10 (机芯自动陀不哗哗响,可是响声挪到这来了,薄铁皮不适应当今众牌子高大上的实心扣了)
可读性:10/10 (感觉应该可以吧,这个大部分潜水类的表感觉都应该给10分啊)
性价比: 5/5 (老款还是不错的,感觉钢劳价格都不错,若非要拼个性价比,应该拼不过1601)
精确度: 4/5 (我的是日-2S,还可以)
总分: 75/9

13条回复

沙发
万国海洋其实是不错的设计,价格也不错.
板凳
OHSEAL 发表于 2014-6-16 23:19

徐老师说不错是指哪里,不用氦气阀靠表壳缝隙排氦应该算独家吧?其实我感觉今年新海洋也不错😊沛纳海,
地板
回复怎么还需要审核了?
OHSEAL 发表于 2014-6-16 23:19

44的佩戴感怎么样 据某肌肉男朋友说磕碰很多
我爱厕所 发表于 2014-6-16 23:26
回复怎么还需要审核了?

图太少 再发点...

深海 发表于 2014-6-17 02:04
44的佩戴感怎么样 据某肌肉男朋友说磕碰很多

肌肉男一般小脑不发达,所以总刮到表
我爱厕所 发表于 2014-6-16 23:25
徐老师说不错是指哪里,不用氦气阀靠表壳缝隙排氦应该算独家吧?其实我感觉今年新海洋也不错😊沛 ...

我认为是指外观设计,尤其是那一抹黄在黑白世界鹤立鸡群。
各种表,为什么都拍的10:08分?有什么特殊含义?
水鬼系列是劳力士中便宜的吧
中毒两行字的14060M了…
曾经把114060和精工大mm摆在一起对比,觉得大mm的可读性比前者明显好得多,sub的指针太细,反光下常难以辨别。当然,瑕不掩瑜。
第一个是豪雅什么型号呢
suifeng 发表于 2014-9-2 08:01
水鬼系列是劳力士中便宜的吧

蚝式恒动系列更低