搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[SWATCH集团小品牌] 推荐一款送女朋友最适合的表——天梭卉意系类

最近正好临近女朋友生日,加上劳动节放假,所以一直在想送什么礼物比较好,这几天真的很认真地研究了一下,发现送一块天梭表是不错的选择,正好专柜都说在搞活动。
说实话,太奢华的品牌不是现阶段所能承受的,佩戴了一些,我和她一致的觉得天梭的卉意系列样子好看,价格适中。
上一张佩戴后后的图给大家参考下。 我很喜欢她带上手表后的样子。

真的是很好看。难得会真心爱上一款腕表,女朋友简直都是爱不释手的在倒腾。
所以,就想着整理了些关于这款手表的一些资料,在这里分享给大家吧,希望能给大家多一些的参考。

先从设计外观上来看看吧!

卉意系类是以盛放的花朵诠释女性与自然、柔美与刚毅的美学主张。
设计师是想从不同角度阐述了天梭对女性美的脱俗表达——和谐,独立与自然。
简约流畅的腕表线条犹如女性柔美迷人的身躯;
表圈的齿状设计形似盛放的花朵,也会为腕表平添一份机械魅力;
镂空花瓣状指针游走于美若太阳光线的放射状饰纹之间,总感觉充满自然的生命力;
表盘十二点处采用罗马数字刻度,其余简化为条字,详略十分得当。

从反面赏玩,可窥见该腕表的自动锤上镌刻精美的花朵形饰纹,其设计源于天梭家族盾形徽章中的玫瑰花。
将整个机芯勾勒为一朵盛开的玫瑰。
通过透明表后盖,可静静观赏机械动力80机芯精密的运作。
技术参数方面
卉意系列搭载的是机械动力80机芯(Powermatic80),确保腕表走时长达80小时,让女性掌控时间更为轻松自得。
大自然的日升月落之间,天梭卉意系列自动上弦机械腕表犹如女性的时光挚友,陪伴其记录每一个值得铭记的特别时刻。

特别要提一下的是,天梭卉意系列共有13个不同款式,除了搭载机械动力80机芯的自动上弦款外,也有石英机芯的款式,每款通过选材和配色的细节上营造差异。其实送给老妈也很不错,等老婆回来,再多上两张真实的图给大家看看,希望对大家有帮助!

11条回复

沙发

这款表怎么样?好看吗?

板凳

这款表怎么样?好看吗?[/quote]
好看好看 发帖这么勤快 天梭给你多少钱一帖 够买表带不

地板

好看好看 发帖这么勤快 天梭给你多少钱一帖 够买表带不[/quote]
看你说的,特俗~
我们是爱好。

说实话么?这是广告。真不好看。[/quote]
广告好看,那都看广告去了。
那还有人看表

如今混大城市的女盆友,没个卡地亚打得下来咩?
送妹子的话至少得浪琴吧……
妹子一般就认得卡地亚劳力士欧米茄浪琴
OHSEAL 发表于 2014-5-9 10:32
如今混大城市的女盆友,没个卡地亚打得下来咩?

呵呵,那得看森么样的妹子
yesyeah 发表于 2014-5-9 11:39
送妹子的话至少得浪琴吧……
妹子一般就认得卡地亚劳力士欧米茄浪琴

我也想送,可米不够,最重要的是心意!

母亲节了祝妈妈们节日快乐
这广告真。。。。。。。。。    大家都懂啊      现在搞定女朋友浪琴是起步价啊
补充一句啊    这表不好看     个人意见啊