搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega-最近入手的星座八卦銀盤錶 [附圖]

/ K, _6 H( f# |; c# E
7 K/ q6 f  d  Y8 ^; V" h$ K: @3 a- }8 w
  S% m. o5 f+ A) x. N
% P$ L4 f/ ?. N, T

) t! c* g% ~, H# |8 g# L3 Z: t# R" Z5 w5 A
6 x) @7 w3 U7 x' j; T) V! L/ J
8 v& G+ s/ o% R! j
2 Z- c/ [; `8 ?5 B3 V# q4 f

63条回复

沙发
图打不开.
) y8 l; \6 i# |, U8 ?; l) Q- D最好使用上传图片.
$ |' ]" z- h, u点编辑或高级回复-点页面框上方绿色图标-浏览-上传-点图片进帖-发表/
/ m) A+ S) z( ~$ \. g4 u图片限制300K内,JPEG格式.
板凳
假盘,假壳,真芯,鉴定完毕
地板
toni212 发表于 2011-5-22 01:23 * U- c1 N& l3 V- W  ^
假盘,假壳,真芯,鉴定完毕

) o  z" n5 R* G: N+ V; H能看到图???
OHSEAL 发表于 2011-5-22 01:28
2 c  Z. m. f, K: D& s( [4 W能看到图???
% p* ?, B6 a1 L
能啊,我能看到
toni212 发表于 2011-5-22 01:29 $ c& M5 X7 j+ x! J
能啊,我能看到

6 }/ f. K+ E( A3 p! C3 c) r很有兴趣,我再刷刷,
OHSEAL 发表于 2011-5-22 01:31 " x* K7 f0 i( E& h( @
很有兴趣,我再刷刷,

2 D# `% [) N- d+ b4 ?是国外的一个相册的连接,如果你刷不开,建议换台电脑
回复 toni212 的帖子% b; N# V# X: _7 z# B( U( B' `

~% D  j& O* \哪裏看得出是假盤, 假殼呢?9 x& E" P9 D6 }5 V
望君指點一二.
这种盘并非是翻新盘,是纯粹的制假的盘,看字体和星星,当然整副针也是假的,外壳就看肚脐的工艺了,这种表看多了就知道了
, U$ T6 D# Z9 r, g' v5 |/ K' s& T1 }  c. K1 c: l  H
上一张正品:)
, G9 `- g$ y7 ^ 9 f! Z  w; h& ?, c) _7 {% g
omega_old_hand 发表于 2011-5-22 01:37   g! t2 N/ |# Y
回复 toni212 的帖子
8 F, l, g+ K: P( j; T  B
7 l& p+ K5 P$ G) q7 ^7 W哪裏看得出是假盤, 假殼呢?
1 S; {6 z- J9 o8 c, d. o' Z7 x
相信你的把头上的logo也一定是偏圆的而不是细腰的吧
: }7 X% U" D6 Y/ `0 X- [6 y! d9 v2 @5 e7 f4 v
嗯, 是啊/ T3 B  [5 z5 f3 i
但你的正品相和我的看不出什麼差別( W+ ]( q. C! w: \: ~. @/ v0 s* ^
賣家真是無良
omega_old_hand 发表于 2011-5-22 01:57 6 }4 }# l1 `1 Q
: Z. M$ d4 L" Q! y* X6 K, J6 F6 a/ y$ |5 A
嗯, 是啊

) M! r4 ~$ I; x  q, K没区别。。。仔细看看吧,
% `4 q" J- F. i1 g/ X呵呵,就当交学费了,要对未来充满信心啊
che dan zhe shi jia de wo dou shou le
学习了
长见识了
omega_old_hand 发表于 2011-5-22 01:57
& n; K5 P1 ~3 g" O: N回复 toni212 的帖子" c' k/ c- M; Y# J

`) `- d4 r+ f0 S2 L嗯, 是啊
1 D" ^$ a# L3 P5 z1 \. l
区别很大,你注意看那颗星星
隔壁论坛也出了一款假面曲耳八卦,蓝影兄指出盘面是假面,买家出来申明假的做得如此好,假的也认了,真是搞笑啊。推荐看看:http://www.watchstore.com.cn/dis ... =6648338&page=2
toni212 发表于 2011-5-22 01:47
$ x. [. b8 g6 J) ?* [3 q这种盘并非是翻新盘,是纯粹的制假的盘,看字体和星星,当然整副针也是假的,外壳就看肚脐的工艺了,这种表 ...

- x0 f: H4 u- Z$ ^" |+ j7 k* ^是啊 : o9 I, C) d/ v3 L4 J' f2 t
传说是越南做的
5 x/ `& q, c. `' Q金面的也不少  
flgan 发表于 2011-5-22 13:19 2 l6 M: f; S7 }2 r. E4 d
隔壁论坛也出了一款假面曲耳八卦,蓝影兄指出盘面是假面,买家出来申明假的做得如此好,假的也认了,真是搞 ...
8 M6 Y' U. a; D2 o4 W. K
是啊,这种一眼假的东西也吵半天呢:)
本帖最后由 浩气长存 于 2011-5-22 15:09 编辑 - I8 T& G. Y8 c1 g2 u. X6 k
toni212 发表于 2011-5-22 14:31
& K" N: E$ d9 Y9 W: I是啊,这种一眼假的东西也吵半天呢:)

) x5 s2 i7 h" a; f% Y
/ U% p3 p8 }: h# ]% f3 f$ g0 ]你太坏了·~干嘛那么直接说人家??广州壳子~~文昌北多的是~~要价不到3K~~芯也是拼的翻新芯~~
1234下一页