搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 小弟想买块沛纳海咨询老师们几个问题

1受香港沛纳海论坛影响,我很喜欢T面沛。问大家一下国内品相好点的T面全套多少钱,同时现在那款T面最便宜。
2本人只有一块372问一下SE系列到底好吗或者资金不多的情况下到底买哪款?
3问一下10万元能买沛纳海360?这款我也很喜欢。
先问这么多想起什么再加,谢谢各位老师。

10条回复

沙发
T面的价格太活了,因为时间久点,打磨比较普遍.
自家手动机芯的1950款式都蛮喜欢,包括372.
玩家玩少的,用家买好看的.
板凳

t面价格没太便宜的 a壳b壳atbt a好b稍便宜 那两个b壳dlc的比较便宜吧 价格看品相也是10万往右了
se系列到底好不好 说不好的基本都是没有的 一块一块买的没有说不好的(只是抱怨复刻过多过快数量又太多了)否者有病 se系列我推荐6497机芯的10万元可以看看127你提到360可以关注便宜的390 5000代替已成现实倒是可以再追一下6497机芯的se
360十万买不到前两年就是20万+了 去年年底看到块全新的要价30万

地板

t面价格没太便宜的 a壳b壳atbt a好b稍便宜 那两个b壳dlc的比较便宜吧 价格看品相也是10万往右了
se系列到底 ...[/quote]
我了个去我还挺喜欢360的

我了个去我还挺喜欢360的[/quote]
300块确实够疯狂吧要是30块就疯了

T面的价格太活了,因为时间久点,打磨比较普遍.
自家手动机芯的1950款式都蛮喜欢,包括372.
玩家玩少的,用家 ...[/quote]
谢谢版主老师,入372当时也是因为上海专卖店没我想要的它又正好有误打误撞就买了。372上手很搭一直也很喜欢。T面我在寻觅吧最好能有库存的。

se系列到底 ...[/quote]
多谢老师,您说得对T面确实品相好的不便宜A字头的太贵了,Se一直想入就是因为怕一只只的买财力跟不上但是确实很喜欢,360我很喜欢但是以为十万能解决呢看来是不行啊。127确实不错,不行我也准备准备买它算了其实6497是不值钱但是和沛那海很配。

卡西毛豆 发表于 2014-2-15 11:52
我了个去我还挺喜欢360的

谢谢老兄,呵呵喜欢360的同好握个手不过要是30万确实买不起。买得起也不敢啊怕lp把我打成Op标。
最终梦想 发表于 2014-2-15 17:00
多谢老师,您说得对T面确实品相好的不便宜A字头的太贵了,Se一直想入就是因为怕一只只的买财力跟不上但是 ...

360好是好但是dlc的上不了手 掉黑不均匀更难看 所以喜欢黄字390可以 127买个品相好的不难 祝你早日买到

评分

最终梦想 + 2 多谢老师 我买了个127下月去北京您看看

LZ一出手就是高端货啊. 我只能买的起366,367,390这种入门SE
收个高仿吧