搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

OMEGA 8508 视频3个

murphyhe 发表于 2013-12-24 23:24
) a# D. w  D2 I8 t+ C确实,欧开发这么高的抗磁表只是个噱头提高自己,在现实中普通人基本上用不到,能抗普通磁场就够了,我戴表 ...
2 z( X/ c- Z- P/ m% l" v% _
非也,保养的第一步就是消磁,几乎每块日用表都会受磁!
对了,大家得瑟半天,大黄蜂现在上市没,多钱
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 13:45 $ H4 x" Y7 }: E  G* e0 q
对了,大家得瑟半天,大黄蜂现在上市没,多钱

- `" P1 Y& |+ y: Y* x7 M: x1 c6 u上市了,国内公价48800,比标准AT8500贵8000,按AT8500目前实际入手价20000至24000,AT8508应该在25000至28000之间。
chn6 发表于 2013-12-25 13:50 % \2 r5 U/ P( x
上市了,国内公价48800,比标准AT8500贵8000,按AT8500目前实际入手价20000至24000,AT8508应该在25000至 ...

! g, A9 p' E" ^5 A' [. C; p4 X  N, N作为网络特派员,欧米茄公司营销部的外围小蜜蜂~~发你表戴不
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 13:58 ! I, |  k4 p0 S5 R6 g/ `. T: j+ I6 D2 W
作为网络特派员,欧米茄公司营销部的外围小蜜蜂~~发你表戴不

& K6 _) I9 R& E你真的觉得我是网络特派员?哈哈哈哈,我就是喜欢新技术的机械机芯而已。+ w8 ^5 V) k3 j
4 j% H  ]' E- W/ t# G
老实说,这里许多反感O的都是2500的受害者,小闹的发言里很多都充满了对O的怨恨。
3 g3 e  Z+ h- L: J# V, m
0 S/ M) q( U; s5 \; ^. g你也买过2500?
chn6 发表于 2013-12-25 14:19 . F# {2 {3 p( [6 R  }; `
你真的觉得我是网络特派员?哈哈哈哈,我就是喜欢新技术的机械机芯而已。8 Q& J% P2 f! {, h$ x& ~

& q- V9 c5 Y: W老实说,这里许多反感O的都是 ...
0 `5 d% c/ ]; P3 M* F4 O
你看看你在论坛发的24个主题,主要是吹嘘欧米茄的
1 [2 I5 O4 \) m" J兄弟,没事,网络小蜜蜂也是正当职业~一不偷二不抢~~没啥丢人的我就是好奇给表戴不?要是发块表啥的,还招人不~
1 }; l( z, C! |4 v我没买过2500,恐怕这个坛子就没几个人买过,包括现代欧米茄都没几个买过的
, |) Y# C  Q$ A% _7 A
( v) e/ x+ X" J% ~  z) e4 |0 P
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 14:23
* R8 E* |7 \, S( \2 }( t你看看你在论坛发的24个主题,主要是吹嘘欧米茄的
4 u! b4 j6 ^8 Y; B+ k! }7 F6 P兄弟,没事,网络小蜜蜂也是正当职业~一不偷二不抢 ...

4 f- J% U# _" Z2 \, R你犯了一个错误,我没有吹嘘OMEGA,我谈论的都是8500技术层面的信息,我说8500怎么好怎么好,这里很多人因为根深蒂固的品牌意识,就认为我在吹捧OMEGA。: @" S. z% @9 h

: M0 l8 N$ h) o很可惜,当今量产机芯里技术有点创新的也就8500了,如果ROLEX能出品一款新的基础机芯,我肯定很有兴趣。/ q: P6 g4 v0 x2 M- }9 @8 V# k( @& P' o6 ]

9 B- J$ |2 i- i" o. r3 O最后,你这样喜欢猜测别人行为动机,而不是依据客观事实分析的思维方式,显得很狭隘和小气。
" d1 k2 H2 ?, f1 ^
& i; U* }. ]$ P* S% s  ~% h6 z0 H! J- q+ ?
名表讨论66483chn62 分钟前
名表讨论13271chn65 天前
名表讨论24511两江的雨季3 天前
名表讨论13512机械米2013-6-22 19:56
名表讨论191335mansheng2013-5-31 02:59
名表讨论351288维尼神熊2013-5-6 13:21
名表讨论492964x4126377292013-10-9 11:28
名表讨论13949总理表2013-2-2 13:18
名表讨论291437chn62013-1-27 18:35
名表讨论311563nomorewatch2013-1-15 07:08
名表讨论22511680nomorewatch2013-10-16 11:41
名表讨论2421qwerbbbb2013-1-6 11:43
名表讨论6549孩哥10242012-12-16 09:00
名表讨论1414不能说的秘密2012-12-15 21:57
名表讨论2417不能说的秘密2012-12-15 21:57
名表讨论1350OHSEAL2012-12-15 21:19
名表讨论9580chn62012-12-15 14:08
名表讨论4544chn62012-12-15 20:33
名表讨论322708ricardoyang6 天前
名表讨论11552东海岸2012-12-11 21:24

$ t1 q% |. r; y% E8 O7 `, d: _下一页
& ]6 W$ G/ p: l" b: Q8 A/ o& ^4 ^$ ^( c; n5 N
chn6 发表于 2013-12-25 14:31
. L) z/ d+ r. E( c. N, V4 I你犯了一个错误,我没有吹嘘OMEGA,我谈论的都是8500技术层面的信息,我说8500怎么好怎么好,这里很多人因 ...
/ ~6 D1 b+ R- i! R( {  H! \4 I3 G
你妹的,猜测你就狭隘小气了啊( H/ Z4 Z: m: o' t# E
别跟谁踩了你尾巴似的嗷嗷叫好不+ p' C" u5 g7 f9 ]/ k- R
到底发不发手表戴啊墨迹半天也不回答正题: O  x! j: K$ [* z: N
OMEGA在国内的一些“内行表迷”看来就是不入流的东西,一旦有人妄图以事实为依据抬高它的地位,那是坚决不答应的!更何况这次居然秒杀上天入地无所不能的ROLEX,就更当群起而诛之
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 14:38 % ~7 G& y! J  s  K7 S8 N# @: q
你妹的,猜测你就狭隘小气了啊
# M- a- b5 P4 o6 G" k( B, w3 u  k! z别跟谁踩了你尾巴似的嗷嗷叫好不: j1 A$ u- N9 o% l. o0 F4 C
到底发不发手表戴啊墨 ...

# n! w3 V  f% g你得找个真的网络小蜜蜂,我真不知道
臭男人 发表于 2013-12-25 14:52
' a. r/ _9 K2 B% M. f7 ZOMEGA在国内的一些“内行表迷”看来就是不入流的东西,一旦有人妄图以事实为依据抬高它的地位,那是坚决不答 ...

3 e  j9 p0 \( }深有感受,OMEGA这牌子在部分人心中算是彻底毁了,不过可以体谅,换谁买到反复偷停的2500都不会有好心情。
Omega跟rolex完全没有可比性。
nomorewatch 发表于 2013-12-25 02:32
& V8 T1 a  f  G' d& y这话对路啊!我苦心孤诣搞那么几个对话录干什么吃的?就是希望大家不要搞个你死我活,非此即彼 ...

( i5 q) M; P/ ]9 g" A2 ~/ w* G我的发言重点不是主张非此即彼或者扬欧抑劳,我不是因为欧打败了劳而兴奋,相信有的人对此不以为然很大程度上是因为他们喜欢劳甚于喜欢欧:劳力士推出MG,也有人捧它的结构严谨;劳力士推出3900米,也有人捧它潜水第一。但是欧米茄比它强就不行。: D1 [4 w; t0 |' d
在这里我倒不是想比较两个品牌,而只是谈一下防磁:我们以前认为抗磁1000高斯(或者80000A/m)是很厉害的了,但此视频告诉我们这个还真挺一般的。0 l: T2 _/ w+ n6 ^! T
而且发现没有,劳力士的各系列里除了MG,其它款的抗磁标准都很一般,按照潜水表制造标准,也是需要防磁的,但劳力士只做到最基本的4800A/m,即使是早期英军定制版本也是很普通的。而万国潜水表用了钛金属,欧米茄007加防磁盖,连江诗丹顿纵横四海也加防磁盖,劳力士一直维持防磁低标准确实不可思议。我很清晰地记得网络普及劳力士知识的第一功臣——“面包哥”十年前就说过他的SUB受磁。
日常使用的手表,防水和防磁是最实用的功能。
9 H$ J! i& ]1 l* W
( J# p" d" M7 _* V5 b看过一些朋友的手表受磁,很奇怪,第一次受磁了,以后就很容易受磁,不知道为什么?+ h: b7 U$ f, L& ]
9 \/ c* B4 z! Z1 ]# _( z
我有MILGAUSS,但是还是对8508很有兴趣,如果入手价只比现在的AT8500贵3000-5000的话,以后等大量上市,价格合适的时候,我会入一只的。150m防水加超高的防磁,日用那是相当不错啊。
手头有个ipad mini的盖子,放电脑机箱上,吸住机箱外壳的时候也是啪啪响。估计这磁性,一般手表还防不了。
chn6 发表于 2013-12-25 13:50 5 M/ v7 N+ O" S
上市了,国内公价48800,比标准AT8500贵8000,按AT8500目前实际入手价20000至24000,AT8508应该在25000至 ...
9 ]+ \1 X. I+ j* ]% g
六哥,未来普通的8500机芯到底会不会升级成8508这种超高防磁机芯啊?
cs0112358 发表于 2013-12-26 10:04
0 H: o% k3 b2 F4 Y六哥,未来普通的8500机芯到底会不会升级成8508这种超高防磁机芯啊?

( a* G# q" p( n- d! b1 n: a和硅游丝一样肯定会全面普及,现在着急的可以入个8508玩玩,能等的等等,OMEGA借这个技术,可以实现全线价格的合理上涨,从战略上来说,提升品牌价值更接近他们的主要对手。
chn6 发表于 2013-12-26 10:16
! ^+ V& k% m- }" W. ]和硅游丝一样肯定会全面普及,现在着急的可以入个8508玩玩,能等的等等,OMEGA借这个技术,可以实现全线价 ...

4 Y- X2 H# Z. l# T8 b3 h% H( g涨幅如果在5k以内我还是可以接受的,感觉O的这种涨价还是有点良心,毕竟确实硬件提升了,不像前几年R的涨价,真是没什么事干就涨价玩儿
cs0112358 发表于 2013-12-26 11:26 2 W8 {: y( d) Q( b. g, R, K( S
涨幅如果在5k以内我还是可以接受的,感觉O的这种涨价还是有点良心,毕竟确实硬件提升了,不像前几年R的涨 ...

/ `  v) }! u* i  I我估计等防磁部件批量上去了,加价幅度可能最多3000,O这是准备胖揍对手的节奏,我发自内心的希望R有实际反击。
正准备入手8500,请问8500值得入手吗?性能耐操吗,不会经常要修或者偷停吧