搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

OMEGA 8508 视频3个

nomorewatch 发表于 2013-12-24 10:04 ( x2 l% z' s5 m3 D
不敢做小动作?其实就算做了也没所谓。
7 ~6 v& s$ y# c: d) q- q$ V: D( ?, ]. v
5 z' {! u- y( a/ y5 ?千高斯的实际防磁性能约在2000高斯左右,因为机心本身的抗磁能 ...
2 y7 ^8 v8 k" g" c
绿玻璃的千高斯,实际防磁就是1000高斯,不可能再高,机芯本身没有任何防磁设计,全靠软铁做屏蔽层:* I5 c9 |. C# F/ E. a* z

/ u2 y3 m0 x5 ?% D- X) _0 phttp://www.omegawatches.cn/cn/co ... bRef=23110422101002# H2 y  T3 p) H) d! l! r% |

9 G0 [+ Z3 }( y7 _! I: s. Z* `AT8508的防磁是>15000,意思是可以超过15000高斯,能超过多少没法测试,因为目前人造的最强磁场就是15000高斯,全球最大的粒子加速对撞机的磁场强度。6 C3 [6 H# D6 P9 `+ W7 S

. z5 P/ Y: @) x也就说,你可以带着AT8508去做核磁共振检查。。
chn6 发表于 2013-12-23 21:06
2 F3 c9 U7 B7 c7 j, H绿玻璃的千高斯,实际防磁就是1000高斯,不可能再高,机芯本身没有任何防磁设计,全靠软铁做屏蔽层:
, i, K1 G) G0 }$ {2 T- Y2 u: e( r
' O" j2 \) B" s) n6 r- n6 U% @ ...

) J0 B) k* Z/ ^那你就天天带着的大黄蜂去做核磁共振,然后拿着一堆发票到欧米茄公司那里去报销吧!
zzz 发表于 2013-12-24 12:05   f) ]+ l( J4 ?, B
没错,这性质就和把DEEPSEA和300M海马扔1000米水里比防水一样。4 c5 [4 Y* c' t3 K* ?5 a3 E  q
不过欧的进步也有目共睹,竞争促进进步。 ...

. c) t0 i; S2 }% x2 w... 嘿嘿,不敢当,我只是提供更多新信息,以及我认为的尽量客观的分析,正确与否就要靠大家自己判断了。+ }9 d9 Z% r6 g% d: R9 N

5 J* t0 i* p) Q" m" G. B主要这些年斯沃琪集团总有新玩意,而且还敢于量产,所以谈论的比较多一点。如果哪天劳力士或历峰有量产的新技术,肯定也会热烈讨论的。
nomorewatch 发表于 2013-12-24 13:08 0 E5 w" |9 _) B+ [. P# t
那你就天天带着的大黄蜂去做核磁共振,然后拿着一堆发票到欧米茄公司那里去报销吧!
- I3 b5 j1 [8 l* s- J* O% v
核磁共振影响不了8508的,呵呵呵。。。不过你的SD机芯最好不要靠近强磁场,你看我分析的没有?
chn6 发表于 2013-12-23 21:13 5 {: H5 b) n, X0 o( r0 F" W+ t( P( A
核磁共振影响不了8508的,呵呵呵。。。不过你的SD机芯最好不要靠近强磁场,你看我分析的没有?
8 N7 r/ H" }  u) ^9 R
我不会傻到去把表放在这么严酷的环境里去折磨,表是拿来计时用的,也是拿来作为饰品和心头好对待的,不是像你这样把表放在各种极端环境下去“考验”。. r3 d7 R+ r1 e5 Z! O! x

% U; K& S- x6 k* x% f你这种方式不是玩表,连用表也算不上,要么就是科学研究,要么就是神经病。
8 {  X" S8 w/ k  Z# _+ K) c) i% Q4 h+ F. E# k! b8 Y* {
你的分析,我没有兴趣看,抱着这种态度写分析的人依我看只有两种:神经病和科学家,你是哪样都不关我的事。
! j& ?4 k. v  F! _& L
( Q7 ~" o. c  F, |' p% S( J请不要以传教士式的态度去对待这里的人,特别是我这样的人,否则大家都很可能会不欢而散。
" s2 a* ~+ ~; ^+ N- u% c2 F3 [- ?/ @' d2 O, o
如有不满,请多见谅。
nomorewatch 发表于 2013-12-24 13:24 ! i0 u: O: f1 u. X4 ~6 v
我不会傻到去把表放在这么严酷的环境里去折磨,表是拿来计时用的,也是拿来作为饰品和心头好对待的,不是 ...
4 u5 T( w/ j/ H. Y# z
我只是说,OMEGA证明了,他们可以,我没说自己会去试验。我只是基于对Spring Driver的分析,建议你不要带你的SD太靠近磁场。) F. T5 M  p3 s4 M0 j

% y7 E8 S2 J6 e/ N! _9 g你喜欢表有你的喜欢侧重点,我喜欢有我的侧重,这本不矛盾,但你的发言里如果有我明知有问题,我不指出就白来论坛了,难道你见不得别人提出任何反对意见?9 e5 K$ N  l2 v& b, G! r8 G
0 t& n! c1 [, x8 N+ Q
你可以说我有科学精神,你也可以说我是神经病,不过如果你说我是神经病,我也可以说你是神经病,但这有意思吗?任何讨论或争论请不要涉及人身攻击,这是最基本底线,如果你没有这个素质,你翻译再多,写了再多,你还是个满脑子封建腐朽思想的乡巴佬。# a8 s: [$ W9 ]$ {3 N' L4 g9 K5 X* |

# e+ Q" f5 f: l/ `- l2 |$ C2 h另外,请明白一点,科学和宗教是有区别的,所以我不是传教士。% b( ~8 G# U* M$ {3 C5 s  `! Y- U0 C

8 {- T! m" Q. p, c2 l最后,也许我猜错了,但你最终选择了日本人生产的精工SD表,足以证明你还是看中技术含量的,并希望获得顶尖的技术,只是我们对顶尖技术的观点不同而已,我已经用文字描述了,你虽没直接回复,但你已经请饶版来作答,那么我们就等等饶版怎么说吧。不过,你真的应该明白这些原理啊,以你的水平,看了这么多资料,你不会高中没学物理吧?
chn6 发表于 2013-12-23 22:05 6 h( n" q+ c  r% ?' G& Q# F
我只是说,OMEGA证明了,他们可以,我没说自己会去试验。我只是基于对Spring Driver的分析,建议你不要带 ...

! f' C4 n& H" c# z% M我的物理水平之差,应该仅次于论坛的老大哥,我之前已经说过,我高中一年级的物理期中考只有12分,而且打那以后,我就再也没有学过物理。, T5 S) `3 h. ?3 R2 b$ ?& R
/ s+ r/ R* D1 n
我不是要攻击谁,如果你理解成人身攻击,我也没有办法。
4 d" s/ b: z' _/ @( s" k
7 x. I  w! _/ V- t日本人的技术进化精神,是今日东方文明中最强的一支,而且SD作为解决腕表耐用度和精确度平衡问题的一个方案应该是比较理想的一种;单纯靠磁力和机械能的克里夫擒纵因为动力传动和输出不稳定这些连三岁小孩都知道的原因而成为废物,这个信息我很早就知道了,相熟的师傅中也有做过类似的作品,均以失败告终,也就说明了磁力物理不适用于机械钟表的调速和动力调节。
# F# c# [0 m- N  j- |
8 [& K5 l' j4 d  _月光武士刀除了技术含量,美学元素是另外一大要素,如果只是为了SD,二手市场上的手动版SD几千港币就有交易,我为什么要买个这么贵的?$ f' J' \( R" A, K4 {' x1 `# w! Z

- @$ C$ L9 {. I' Q; I1 f手表不同于钟,怀表的地方在于,外观件的重要性上升到了与机心机械技术同等重要的地步,不然干嘛会有反骨仔表壳?干嘛会有蚝式表壳?干嘛会有PITA的无表冠密封技术?干嘛会有真空密封表壳?
/ W9 q6 l) f* c3 {
7 T( y2 n# p  S* ^7 i能回答的就这么多,剩下的我再慢慢来,反正我能做的就是通俗易懂,仅此而已。
nomorewatch 发表于 2013-12-24 14:37 , V& M3 u8 l/ I& z1 z
我的物理水平之差,应该仅次于论坛的老大哥,我之前已经说过,我高中一年级的物理期中考只有12分,而且打 ...

; k/ p, W2 @+ }5 y% `你终于入手心爱的SD,我已经恭喜你了,并感同身受,爱之所选,选之所爱。
3 S9 y, t4 K  O, k) N/ |- q
: L- V, L9 n9 s而且你有痛苦的2500同轴遭遇,我更应该理解你的心情,我仅仅就同轴技术的改进发表观点而已,只希望你了解2500的弊端,以及8500的改进。
& \5 Q$ f# s  J; L! L7 V# V" l7 Z; c& y. p, {+ `* ~* ]
总之你能选择SD我觉得是一件很强大的事情,每个人都有自己特立独行的一面,我支持你的选择,但我希望有机会能更多全面讨论,而我更擅长技术原理部分的,仅此而已。. c. n) \/ |  t
- V. M2 S4 K. ?8 E( R1 @
有关SD调速的原理,你应该有更多资料,有兴趣可以继续研究。
chn6 发表于 2013-12-23 22:50
* h4 l* Z8 j. w你终于入手心爱的SD,我已经恭喜你了,并感同身受,爱之所选,选之所爱。; J/ R6 [) A- ~
# Y3 K  q) {3 @" [8 a' m& v% Q9 a
而且你有痛苦的2500同轴遭遇 ...

" L6 `* I6 c7 `& u4 n全面讨论这个思路就是我原本追求的思路,不强调任何一个元素,包括技术,美学和其他方面的内容。
/ ]' }3 z! L5 Khttp://watchlead.com/wbbs/forum. ... p;extra=&page=18 W! d: w. i* m
不然的话我发这个帖子作甚?难道就是用来招惹不必要的争论?, k$ ~, n. r" h+ f: n+ K

2 H8 }; \1 l) h% g1 v. _1 `你我都有需要学习的地方,各自侧重是真,所以就更需要学习不同的东西,而非在原有的基础上不断钻洞。
/ R, h3 c- Q) M9 w4 [' O+ X/ W' V! p5 J7 I
我不知道你的正职是什么,如果你是搞钟表的,那也没问题,过段日子让大伙开开眼界见识见识你的作品就是了。我乐见其成。
主观上,欧米茄是有点张狂了,攻击性明显。
5 o0 g; G% @( |0 S2 h客观上,大家很受教育,因为普通人对于磁场强度没有概念,并不知道几高斯是什么强度,这和水深浅还是有区别的。我们过去认为抗磁1000高斯已经很了不起了,结果一个永磁铁就能达到几千高斯,什么万国工程师劳力士绿镜都弱爆了,现在万国为了显摆机芯把防磁罩都撤了,工程师徒有虚名,市面上比较规范的抗磁表也就是劳力士MG了,欧米茄拿它示范,此举目的不纯,但效果是不错的。
- J' {! l" k; Z. H7 x' o4 L我看谁都没必要开发抗磁表了,直接送一个消磁机算了。
shek329 发表于 2013-12-24 17:41
5 C2 S! ^9 V1 Z主观上,欧米茄是有点张狂了,攻击性明显。
! I% V  P+ f" G" ]客观上,大家很受教育,因为普通人对于磁场强度没有概念,并不 ...
8 t( ?1 `4 y3 }
消磁机50元; |' {8 d0 \: `$ o8 q, A2 u8 U
在发布会上配套使用应该是很棒的~
zzz 发表于 2013-12-24 12:05 ( H" P4 u/ P6 E2 I# R
没错,这性质就和把DEEPSEA和300M海马扔1000米水里比防水一样。& p- D& g: d3 q, S. X3 B* U# J
不过欧的进步也有目共睹,竞争促进进步。 ...

- ?! F: f$ Q8 p2 @4 \" k9 F0 V( y对,这比喻比较贴切。其实玩劳的表友很多也玩欧,我也有欧,就不明白为什么要搞个你死我活的
东海岸 发表于 2013-12-24 22:28
+ j  O; \# p+ x- F, K8 K8 W对,这比喻比较贴切。其实玩劳的表友很多也玩欧,我也有欧,就不明白为什么要搞个你死我活的

3 f2 Z) h7 ?4 J& p  Q) ~欧米茄这么多年一贯穷凶极恶~到没见rolex怎么样过,不过这是必然
卡西毛豆 发表于 2013-12-24 22:36
! S, w6 X5 s$ G欧米茄这么多年一贯穷凶极恶~到没见rolex怎么样过,不过这是必然

1 Q# t4 j7 _3 J0 x" |心态心态。。
要是过两年15000防磁机芯普及了还真想入个AT85戴戴,原来买PO85的时候也犹豫过要不要买AT的,后来觉得600M防水怎么着也比150M的强,入了PO,戴了俩月就后悔了,太厚了,AT的厚度适中,和水鬼差不多厚吧,大小也适中,38.5的戴着应该也不会显小,白盘的看着真是儒雅,而且发现8500的上链效率真是比3130高好多啊
确实,欧开发这么高的抗磁表只是个噱头提高自己,在现实中普通人基本上用不到,能抗普通磁场就够了,我戴表这么多年从来没碰到受磁过。表其实能达到防水100米,能抗一般磁场也就行了!!欧的高抗磁和劳的海史3900及12200米防水只是体现技术而已,看看就好!!欧8500出来后我很想玩玩,机芯我很看好极可能比劳还准,这个我很欣赏,为什么不下手我认为款式设计的不够经典不能一眼就能喜欢!!
东海岸 发表于 2013-12-24 06:28
6 A$ Z4 K+ Z$ b' b: Y# O2 b# F对,这比喻比较贴切。其实玩劳的表友很多也玩欧,我也有欧,就不明白为什么要搞个你死我活的

+ s& y' N$ Z7 N" Z4 L这话对路啊!我苦心孤诣搞那么几个对话录干什么吃的?就是希望大家不要搞个你死我活,非此即彼啊!
* o( f8 G+ X, s# ]  m# Z! n2 k- v; r' d, u% d) K' S; S: p' z$ J$ E
为什么就没有人理解我的意图呢?!
0 H0 V  w' y0 k, }. Y% M$ l7 X. ]! m. K& @6 X
@shek329 你来给我说说!6 k  F/ D0 ^. c( S! n# H2 R( z
shek329 发表于 2013-12-24 01:41 + [7 ^1 Y: W* i; h
主观上,欧米茄是有点张狂了,攻击性明显。
6 i, s3 q% h+ U# |9 s# W( L4 \% ?客观上,大家很受教育,因为普通人对于磁场强度没有概念,并不 ...
" `- c3 C- ]  n$ w  k7 a
问题是,有多少爱表人会这么去虐待自己的爱表?(虐待行为包括把表扔到火锅里边,火烤,超级撞击,蒸汽浴,超强水压实验等)
8 {+ d8 C4 C2 |5 _& _
# m& X! u4 ]# O4 h- Jhttp://watchlead.com/wbbs/forum. ... =%B8%DF%BF%C6%BC%BC
) e7 z2 x$ C4 i7 m* E5 T. e5 p# H. i15000高斯,千高斯,3900大螃蟹,还有什么50日动力表,这些本质上都是高科技做出来的玩具,是为了证明制表工艺的进步和高超,其意义基本就是如此。2 K: R) L# o7 N

' f4 A& Q4 `" b我在这里并没有吹捧或者要贬低谁,只是,技术是为经济利益服务的,作为消费者,也有选择权,自己平日怎么生活,怎么用钱,找乐子,是影响自己选择产品的重要因素。& Y6 H# [. K3 c( d/ i
nomorewatch 发表于 2013-12-24 10:04
5 k/ Z' R4 v5 v2 B, r不敢做小动作?其实就算做了也没所谓。# r% _6 L# ^, G, q
( s$ ~; K0 b  e6 y7 u
千高斯的实际防磁性能约在2000高斯左右,因为机心本身的抗磁能 ...
. h7 l; k3 F- d" }8 g
石英表、电子仪器不抗磁的
( y) ]6 y( s% k/ m日常生活中,3000高斯也是个小数目,就连15000高斯也不算大,但是欧米茄就却在上面标个>号。所以当年劳力士出来1000高斯的表,我都怀疑是否能防住日用磁铁?后来看到市场的走向,我知道原来不是诚心之作。8 c! \) j" L: x4 {
现代的社会,防磁也就是8508做到极致了。我欣赏这种骄傲。
机械米 发表于 2013-12-25 10:05 : y! u) d4 u, m7 ^
石英表、电子仪器不抗磁的, A) N5 R. t% Q/ K8 j+ w# X
日常生活中,3000高斯也是个小数目,就连15000高斯也不算大,但是欧米茄就却在 ...
. {0 i/ `/ @: I, a4 j1 @$ f
欣赏8508极致的美。