搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请徐老师中介一只精工老K

徐老师,您好,这次我是买家,请帮忙中介这款精工,卖家“铁匠”顺丰包邮,中介费用由我负责。以下
原帖地址http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=257690&page=1#pid1794455

4 小时前 上传
下载附件 (33.67 KB)

3 天前 上传
下载附件 (52.69 KB)

历史背景:那个年代,石英浪潮即将席卷全球,而让seiko获得美誉的GS和KS也即将面临停产命运,这时候诞生的最后一只自动KS,就是这枚52KS special,
special的字样已然奠定了他出身不凡的命运。
超罕有:King Seiko Special KS 5246-6000

表壳:一体式表壳,防水一流。前开盖。
机芯:5246A 天文台自动机芯,28800振频,瞬跳日历,被称为最好的KS自动机芯,秒杀同时代GS。[url=][/url]
这位精工专家说:Lastly, I think 52 King Seiko quality exceeded those of the Grand Seikos.
Seiya(
意思是超越了同时代的GS。)
平时自戴中,自戴手形一流,走时已日差正负2秒,小日本的东西不得不佩服
面盘:特殊布纹面,做到这些的,是一只诞生于1970年代的精工,所以,表的黄金时代并非现在。
刻度细腻,打磨通透!!我在各种光源下都拍了照片,让各位全方位了解它的美丽。
品相:40年的老表了,如此品相 让人叫绝。

16条回复

沙发
确认一下.
请参考:
http://watchlead.com/wbbs/zhongjie.htm

板凳
我是卖家,麻烦徐老师了
地板
明天汇款到徐老师的工行账户
款到确认,可以发表.

铁匠兄弟,参看徐版的图片可以发现污点共有三处,其中10与11点的位置最为明显,本人比较难以接受
有鉴于兄弟已经回绝其他表友的订购意向,本人愿意补偿铁匠兄人民币300元,另外运费本人也愿意一并承担。
朋友之前我有给你说过盘面有黑点啊
兄弟,你是指那段不完整的描述吗

照片只可以显示十一点的位置有,你没问,我就直接给你说了,怕你没看见,怎么又这样说呢朋友,这样吧,我少要500,作为你去除黑点的费用,
这样的一个过程,让我对这款KS基本丧失了兴趣
我买表的初衷是出于爱好,如果是我喜欢的类型,哪怕是加价也会出手

朋友表是前开我给你说过,有黑点我也给你说过,表带不原装,我也说过,请问我有隐瞒你什么??还是表本身有什么毛病?????
请问是怎样的一个过程???请问是我欺骗你还是隐瞒你什么???还是我给你的是假表坏表???
铁匠 发表于 2013-10-8 22:14
朋友表是前开我给你说过,有黑点我也给你说过,表带不原装,我也说过,请问我有隐瞒你什么??还是表本身 ...

别急别急,请看8楼,买家原先认为只有1个斑点,后发现是3个,我发表给买家时也说明了,希望他看看实物情况.
能有图片说明最好了,语言表达往往没有图片直观.
徐老师,我很尊重你,8楼我也看到了,但是这样基本上是宣布我的表死刑了,知道的还好说。不知道的还以为表有什么大问题呢。我这个表还怎么出(这个论坛知名度很高)我也在11楼说了愿意少收买家500做为处理斑点的费用。
表没有什么大问题,壳状态不错,功能正常,主要是盘上几个小斑点,这是两位意见分歧的焦点,希望友善沟通好,大家都是表友,多多交流.