搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它小品牌] 感谢我的犹太表友---秀下我的第二只极罕见的金蟋蟀

前段时间接到一封邮件,是一位在美国生活的以色列犹太朋友,叫Benkamin,我们的相识在约8年前,其实我一直认为犹太人手上有些好东西,而且他们和华人特别友好!这次令我兴奋的是,他出让给我一只窝路坚18K的蟋蟀,这个要求起码是6年前和他说过,多年过去能记在心里就是兄弟!窝路坚的闹表当年风靡一时,也是名声大造,代表的历史的一页,其实比JLC的一些闹表很据时代主导,但以前也说过蟋蟀中的实金材质闹表确实是十分罕见,估计国内也就是12345块而已,我的第一块收藏是窝路坚包金蟋蟀,在那个年代18K的蟋蟀很长一段时间是我的时期性终极目标!不说了!共赏!

2 (1).JPG (71.03 KB, 下载次数: 44)

2 (1).JPG

2 (3).JPG (101.71 KB, 下载次数: 30)

2 (3).JPG

2 (4).JPG (93.14 KB, 下载次数: 29)

2 (4).JPG

2 (5).JPG (75.42 KB, 下载次数: 39)

2 (5).JPG

2 (6).JPG (116.98 KB, 下载次数: 34)

2 (6).JPG

2 (7).JPG (118.16 KB, 下载次数: 35)

2 (7).JPG

2 (8).JPG (102.4 KB, 下载次数: 37)

2 (8).JPG

2 (9).JPG (110.06 KB, 下载次数: 25)

2 (9).JPG

2 (10).JPG (90.67 KB, 下载次数: 33)

2 (10).JPG

28条回复

沙发

大合影!

7 (1).JPG (135.94 KB, 下载次数: 19)

7 (1).JPG

7 (2).JPG (138.09 KB, 下载次数: 11)

7 (2).JPG

7 (3).JPG (105.5 KB, 下载次数: 14)

7 (3).JPG

7 (4).JPG (129.18 KB, 下载次数: 14)

7 (4).JPG

评分

QG99 + 2 赞一个!
东海岸 + 2 赞一个!
黑白配 + 1 赞一个!
xiaobo + 2 赞一个!

板凳
好东西,这声音肯定没的说。
地板
看你什么时候出
恭喜。
深海 发表于 2013-9-8 00:13
看你什么时候出

价格也是有力的哦!表海无涯!钱作舟!
漂亮,蟋蟀声其实也不错,尤其震动,很适合现代人.
恭喜

我已回家了兄弟,下次再聚,感谢
窝路肩的闹表是其非常得意的表款类型,当年也是名震天下。恭喜得此罕见之物。
漂亮,恭喜
PM个底价
稀罕之物,很正。
成绝唱 发表于 2013-9-8 00:53
价格也是有力的哦!表海无涯!钱作舟!

恭喜姜兄又入好件。
漂亮加好品!
玩了这么多年的老古董表了,兄还是那么坚持,佩服,至此,不得不多说几句,看着这机芯就很亲切,零件的做法与现代表款完全不同,它一丝不苟,精耕细作,尽管凡尔根在类别上数二,但做工却一点都不二,摆夹板和摆轮托石固定方式都很有特点,大家不妨讨论一下,这只表到底防震不?另外,如果不防震,那么(看似光摆)而不防震的配置是为什么呢?

评分

成绝唱 + 2 看看究竟

自鸣表 发表于 2013-9-8 22:03
玩了这么多年的老古董表了,兄还是那么坚持,佩服,至此,不得不多说几句,看着这机芯就很亲切,零件的做法 ...

学习!鸣表兄,我等看热闹,你等看门道!听听你的看法!
经过我求爷爷告奶奶后,姜兄终于忍痛割爱给我一块,感谢!
顶姜兄的金闹钟!
唉!太毒了!
欣赏了!
12下一页