搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

麻烦徐老师还得进来一下

您上个月给我这孩子不是买块176吗 他那个176不是走快您给往-调了一下吗 到手后啊呵呵还是走快 恩3天大约快两分多他受不了 他拿指南针测了正面挨近指南针指南针旋转180度背面挨近指南针左右大幅度晃动两边也一样指南针有反应 我有个淘宝几十元买的消磁器我给他消磁 两天消磁两次 消磁以后正面挨近指南针还有轻微晃动 其它方位指南针都不会晃动了 不过有个问题这个表走慢了一天半大约慢一分多 我问一下徐老师这个是不是把那个鹅颈-往+就是回调就可以了 当然我不会调他的上历峰调 再问一下徐老师调那个鹅颈两颗螺丝用几号螺丝刀0.6或者更小 写有点啰嗦徐老师莫怪各位看家大师也见笑了 多谢徐老师和各位

13条回复

沙发
再往+的方向调就是了
板凳
机械米 发表于 2013-8-19 15:35
再往+的方向调就是了

多谢米兄关注 ETA6497鹅颈的这两颗螺丝用几号螺丝刀啊 我基本无动手能力的 呵呵动了准坏 那孩子靠我没用 不过我想知道是几号螺丝刀 多谢各位
地板
天星游戏 发表于 2013-8-19 16:16
多谢米兄关注 ETA6497鹅颈的这两颗螺丝用几号螺丝刀啊 我基本无动手能力的 呵呵动了准坏 那孩子靠我没用  ...

具体几号我也不清楚,这个一般是用最小的那个。
我自己的话,能转动就行了
拿刺刀就行,另高级机械表不差每天一分钟就算可以的,温度湿度都会影响精确度,如还不准确,不用微调了,用手整一下就行
最好调鹅劲,最好送客服调,免费的。
机械米 发表于 2013-8-19 19:53
具体几号我也不清楚,这个一般是用最小的那个。
我自己的话,能转动就行了

我也这么想的 我有一套进口螺丝刀大几百呢6支不过不知道放哪了 他非问我几号我就说最小的啦我哪知道几号 还是多谢米兄多谢
64gt 发表于 2013-8-19 21:19
拿刺刀就行,另高级机械表不差每天一分钟就算可以的,温度湿度都会影响精确度,如还不准确,不用微调了,用 ...

老兄好 这完全是我的做法我带rm004日差17秒我也没怎么样 这年轻人就非在乎那几秒还是年轻 多谢老兄多谢老兄关注多谢
OHSEAL 发表于 2013-8-19 21:40
最好调鹅劲,最好送客服调,免费的。

多谢徐兄 我和他就这么解答的 这的往回调一下我不行 客服确实是免费的 呵呵他非想知道几号螺丝刀 年轻人嘛好奇心就是大恨不得自己造一块 多谢徐兄麻烦了多谢给位多谢
今早上这孩子给历峰打电话说明情况客服妹妹说的只能洗油调试无用的 这孩子怕花钱又好面子不好意思和人家说只调不洗 我说那就别调了以后再说他说不好呵呵没办法还是我吧 准备工具开后盖无痕胶球~n年前的螺丝刀是9支的是倒数第二只先给它消磁~指套这没有拿卫生间胶皮手套改的 开后盖然后手尽量不哆嗦拧螺丝先把针推回原位 拿我的1000型较表器量了一下走线很好正反面都是0然后就拧盖复位 从开盖到拧盖一共用时7分多 目前走的不错  呵呵调完以后还挺有成就感 从来没调过砝码和鹅颈的只调过普通的很多年前还调坏过 多谢各位多谢
厉害 自己动手了
追求精度还得是欧和劳!!
深海 发表于 2013-8-20 12:59
厉害 自己动手了

没办法 赶我这只老鸭子上架了 多谢老兄关注多谢
murphyhe 发表于 2013-8-20 13:09
追求精度还得是欧和劳!!

那是肯定的 佩就是包装外观做到极致的超级敛财高手别人很难模仿更是无法超越 多谢老兄多谢