搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 购表日记:以爱的名义购入M117(放毒,慎入)

相信很多看帖子的人和我一样,学生时代总是积极响应学校号召向贫困地区捐款捐物,长大后要么渐渐淡漠,要么渐渐怀疑,要么会因为麻烦而把帮助别人搁置一边。对于此,偶尔自己想起,也会有些许愧疚。
  六月在网上看到摩纹的义卖活动时心下一喜,大学时也动过去甘肃支教的心,这次义卖恰也是资助的甘肃贫困小学,这是缘分第一着;与捐钱捐物相比,我个人倒是觉得补充乡村师资,提高教育水平才能从根本上解决贫困问题,而这次的善款正是用来帮助小学建立图书馆,这是缘分第二着;义卖表款中有我最爱的摩纹表款之一的M117,勉强也算是缘分第三着吧!
  但是求爱的过程中难免会有些**折,不见风雨怎见真爱对吧!只是这次的打击有点大,真爱已经先跟别人跑了……难得能以6.5折购表,并且是能帮助到贫困地区的儿童……
  平日里不想着还不觉得,这么一上一下还真把我购表的欲望勾得不行,虽然理智上不断告诫自己要冷静,不要冲动,不能赶上活动就算了,但是魂牵梦绕的还是指针的滴答声啊!一时没忍住,手欠去刷了摩纹官网,其实就是看看M117.13.32.74和M117.13.22.11。
  缘分来了挡都挡不住,一时点错看到了这个,于是顿时给了自己一个消费理由!(其实说是理由,大家都懂的,找个说服自己拔草的借口)
  虽然与参加义卖活动的初衷略不一样,能做的也很有限,但对我来说这仍是一次分外有意义的经历,将我钟爱的腕表与爱心事业联系了起来,赋予了时间新的含义。
  我知道还有不少人爱着M117.13.22.11,这次放血购得,一定也要放放毒啦!
  摩纹与儿童公益,很高兴有此缘分
  美到爆的蓝钢!
  对白底蓝针果真一点抵抗力也无。
  这是一次对自己个人来说很有意义的心路历程,虽然可能这一次对孩子们的帮助还很有限,但是相信在M117的时刻提醒下,我不会忘了在离我们不远的地方还有很多需要我们帮助的孩子!

5条回复

沙发

针好看

板凳

针,盘,字都好看。

地板

好看的东西

生活,就得要对得起自己。

这样时尚,有个性的手表,当然让人喜欢了。