搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[OMEGA]565,人家玩极品欧,咱们捡个豆皮面.

昨天下午去文昌北办事,匆匆忙忙.) T* c! n( m$ B- k! _7 ^2 w" m
临走在某少抽屉里赫然见到一状况还行的豆皮面.
" \8 t8 i4 ~8 z8 Y; O2话不说,拆掉人原装钢带,奋勇拿下.9 q9 x9 [5 w1 D  K* j6 o# `
这表不多介绍了,自己玩过好多同形的海马天文台.
1 |* ~" k# q2 X我觉得整体还不算烂吧,把头尤其漂亮,日光下盘面不显黄,还比较闪.
- H* l$ p- l2 V' }1 b/ v* J2 b& d* H4 |" ^! p
( [9 @; t) @0 C; a3 g: J9 o

) s0 R/ {! Z5 S% X9 d' q+ c) c* H
: l8 S7 i- W, _$ @4 H$ Q
! P9 Q& W5 x! P, `' ]& e $ O9 ^5 p( R1 d6 w, Q

0 \5 R- O4 N" \# U1 {5 r% m
8 }9 ?0 P5 a* h$ W
$ E4 x( {& i& T
$ i) Q% S9 N$ F3 K7 w6 `1 o! j! [4 C1 Q) k

& K4 e8 H" }( k% t
$ X1 L3 V( k8 l2 o7 [0 Z" s) X
( ?+ p# H. ]3 X& F- |$ f/ l4 i7 f$ D1 w, Z  m" {( i: G

42条回复

沙发
我现在越来越喜欢 这种细微养花的面 那种古色非常迷人 当然好壳与之相配是非常重要的,再有一套附件~~~~那真是~~~~看上2个小时也不会觉得累~~~~~~~~~~
板凳
漂亮,知识就是给力啊!
" }5 c' H" i" x, }$ R: W/ q明白一个道理,下次要翻别人抽屉
地板
4 B/ b  `2 o/ e
壳型还不错哟!: C: ^9 V  T- P1 T4 L7 C# p
标题里说的是我?????
. o. B0 J" h# Z' n4 D
排骨汤面 发表于 2011-1-14 04:40
; a$ |& k4 B. g3 }2 E8 }咋没有看到“尤其漂亮的把头”滴特写涅?
% F, i+ O  I* l: r
aiwatch 发表于 2011-1-14 00:12
# O0 L% A# e# o; }$ W9 ?漂亮,知识就是给力啊!$ S! Z# s6 P1 p7 g1 }
明白一个道理,下次要翻别人抽屉

2 I5 O8 C9 d! k( }6 y1 Q- [/ Z7 i他不是翻就是抢。。。。。。。。
想知道总版这只价是?
状况唔错
总斑总能找到好货羡慕啊。
排骨汤面 发表于 2011-1-14 04:40 # K) ~3 N' ~0 ~
咋没有看到“尤其漂亮的把头”滴特写涅?
9 U* j$ C- _3 }6 H
1 Q+ v" D! ^% J1 U* `* n
' h1 e7 t  G, ~6 ?
1 l( ]( h* l' P! U1 V. E, k0 c
老表 发表于 2011-1-14 09:19 2 @7 v" Z( `, X, L8 z. E4 Z' E
想知道总版这只价是?
5 R; @. O4 a( N  p
没有价,只有积分.
toni212 发表于 2011-1-14 00:34 ! ^7 E7 j) k" X, _4 i5 ?' `7 U
壳型还不错哟!; Y. ?' w0 @4 Z
标题里说的是我?????
) N3 M) T, U1 S3 R' x& h
少不了你的.
zzz
徐版您还是玩您的PP,钢欧还是出给我算了,正缺一个表带啊
恋恋名牌 发表于 2011-1-14 09:35 ) t% X0 l1 X7 z: F  \  q
总斑总能找到好货羡慕啊。

- P* j7 X1 a2 {0 N! R那是肯定的啦!仲使问阿贵咩!!!
别人怎么尽碰好货?
原装钢带没有一起买下?
liming 发表于 2011-1-14 12:20 1 e2 q/ u% c& `0 s
原装钢带没有一起买下?

: B0 n5 y: D- J- P' t不喜欢.
* W  h. Q; }; ~, B8 ]以前我出掉不少古董欧带.
这个壳型、盘面个人感觉是最耐看的古董海马。
壳型真漂亮!
有机会一定去广州打劫
123下一页