搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看个比较少见的法国鹰头印记

* Y6 l& S3 \8 }- i, d: o2 R" K7 ~& m( x
表是红金的,但是感觉没有瑞士的红金红
4 h( n3 L) y2 Y
) J3 n/ \  I, g' h! a * N6 R/ w% I' S! W# s3 f% L
& Z) g, l! O7 u, _9 r
2 G( r( _0 l- K7 p) Z% ?# b7 [% C3 J& `
+ g5 {; `( o, F$ e% f/ w
问个问题,有鹰头就代表是18K的吗?: {3 r; x0 v* T/ G% Q# Q' }

26条回复

沙发
应该是吧,那时候很严谨哦~~~
板凳
本帖最后由 如影随形 于 2011-1-11 13:17 编辑 ; M4 i( k5 W  L1 r+ l/ t7 x" Q2 k) I
8 t6 M+ X7 \  ]" g2 f( A
没问题 很清新的法国18K标记,漂亮!
地板
日月星吗?看看面~~~~~
打得够全的.
回复 低调男人! 的帖子
4 `9 P# M6 w. P% u  R+ @1 p& h) e2 x8 R5 i( L
原装面新的很给力
7 ?9 J& p* h7 g, x( w
% B. D9 b$ t) v . [( x9 e' g* M) A
7 F, f/ C* o0 f. d- M9 V
8 o. M+ L. T6 N
: Y" U8 ~% V" m6 m$ k3 u( F" S7 V
7 g- J$ v6 d, M
和18K颜色对比
& ~) m3 P  Z5 \! ` ' h+ {5 H2 |4 a) U( x- Y! j# p
好东西呀?机芯编号查能确定是381吗?PM我下价格 谢谢
欧米茄年历还带月相~~~1 U1 F; Y+ c- h. y3 A$ G
哈哈~~漂亮~~~~~~~~
低调男人! 发表于 2011-1-11 14:16
5 _! V/ e3 l; d; w好东西呀?机芯编号查能确定是381吗?PM我下价格 谢谢
. U4 o3 `* R* S& O
第一批381不打381钢印,后期全部都打了381!
toni212 发表于 2011-1-11 14:22 # i+ n( Y  U  v' ]' }1 D
第一批381不打381钢印,后期全部都打了381!

& w& p3 @) S9 J7 X' [0 y( I是的这个听说过 PM个转手 新年价格`~~~~诚心要
怎么能保持的如此的新净,芯可并不是很完美啊,难道面真的没有一点动过的可能?请赐教
罗表 发表于 2011-1-11 14:30 9 Z2 D; _. n2 k* Y
怎么能保持的如此的新净,芯可并不是很完美啊,难道面真的没有一点动过的可能?请赐教

( p6 X# z, U  {( a' t+ ~& E怀疑后换库存面
toni212 发表于 2011-1-11 14:32 : C9 W$ t8 ~) F5 H  z
怀疑后换库存面

. R# X: @/ P( @/ n$ j( W1 @# R我是真的不懂,才请教。面真的很棒,可是芯并太 匹配啊,
罗表 发表于 2011-1-11 14:34
& y9 ~2 B5 \8 w+ f, P8 n* K% d! d7 r我是真的不懂,才请教。面真的很棒,可是芯并太 匹配啊,
7 [, Z- t3 m* o' W- p% V
不过机芯部分轻微氧化,面子完美如新也并不稀奇
, g* T2 F. `5 @# P+ D  U# A3 @: j* C. Z# L8 Q/ C6 d
补一张把头部位图
9 k0 ?; [3 L$ K8 F! Q整表可以进水气的地方太多了,三个调整口,把头位,整表的设计并非防水设计,机芯如此品像已经很难得了
8 j& V1 F3 f, |; _3 f9 k" x% J" ` - S8 k7 Q; N. T8 ^  r
$ z# z% F% l8 e) e: d# ]# Z
OHSEAL 发表于 2011-1-11 13:35
% {" S8 k$ s# |( _打得够全的.

0 l" J4 J/ K# q/ U( A一共才2个头,就算全啊
俺最近弄了只MOVADO,可惜没星星
( n' W, [; z, j: o0 C
& X( x; r4 u& ?
豆巴子 发表于 2011-1-11 15:05
# I; b* I; k, c俺最近弄了只MOVADO,可惜没星星
7 i% p  v( _1 o( g5 ]* S
2个窗口是不是太下面了,,,还是喜欢正常位置的双窗呢,
toni212 发表于 2011-1-11 15:08
  S. S3 V: h: F7 t: r' f+ ~2个窗口是不是太下面了,,,还是喜欢正常位置的双窗呢,
0 J) C( j& ?/ j7 U0 `
廉价的肯定不能跟你的高级的比啊
红的很靓 啊。。。
12下一页