搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

终与水鬼结缘

我接触手表算是比较晚的,2008年的夏天的某晚,我刚满28岁,在一次朋友聚会上看见朋友戴了一支劳(水鬼),当时就颠覆了我对劳的一贯印象,还记得我问了他一句话“咦,劳力士还有这种样子的表啊?”
      也是这次聚会,让我开始关注手表,渐渐的有了自己要买一支手表的想法,后来通过查网络资料,在各大论坛上潜水和没事瞎逛表店。。。确认了自己的目标-----一支劳力士的运动款。
       由于不想跟朋友撞表,于是入了一支白面探二,这是我第一次与水鬼错过,后来在论坛看见徐老师的一片文章,文章中把探二当做反面教程(应该是有这么一篇的)。。。。。最终,这支探二才陪了我8个月。
       2009年,沛纳海还很火热的一年,尽管我当时不明白它为何火热。。。逛了爱表族的沛纳海论坛。。。说实话,光看照片,第一眼觉得这表真丑。。但是看到了各式各样的表带,我又心动了(以至于后来我烧掉了将近2W的表带)。。于是入了一支简单款的111,当时是徐版帮忙中介的,拿到后着实惊艳了一把,上手真的很好看。。。直到现在我还是认为111是我上手最好看的一支表,这是第二次错过了水鬼。
       劳力士的魅力在于,你拥有过了,再失去它,你会控制不住的还想去拥有它。。至少对我来说是这样的。沛上手没多久,又开始怀念劳。。当时确确实实是想入一支水鬼,但是看看论坛上大家交的作业基本有60%以上是水鬼,不禁有些动摇。。这都成街表了。。。于是再一次与水鬼擦肩而过,最终入了一支绿玻璃。。。
       后来,渐渐的,拥有一支水鬼的想法离我越来越远。。。期间还买过好几支表,骏珏,海狼,格林威治。。。。直到新水鬼出现,大点标,陶瓷圈都是我喜欢的元素,而延长扣对于我这种潜水爱好者来说,更是非常实用的设计。今天,经过徐版中介,我终于迎来了属于我的水鬼,上手不算惊艳,但包含了众多的经典元素,谢谢徐老师!明年我会带着它去潜水~

51条回复

zzz
沙发
这才是好帖子   图文并茂
板凳
赞同图文并茂的说法。
喜欢这文章,喜欢这表。
地板
见鬼就帮顶!
好帖
好羡慕
多谢楼上各位大佬捧场~
好表。
好手好表
你好幸福哦
空山闻籁 发表于 2013-6-5 21:49
好手好表

可以看到皮肤上阳光海水的痕迹还没有褪去~呵呵
期待水鬼潜水照,在论坛出现的水鬼成百上千,但真正戴水鬼潜水的少见,水鬼多半在岸上混
000- 发表于 2013-6-6 00:08
期待水鬼潜水照,在论坛出现的水鬼成百上千,但真正戴水鬼潜水的少见,水鬼多半在岸上混

这话极大的刺激了我.
OHSEAL 发表于 2013-6-6 07:51
这话极大的刺激了我.

同道中人哈哈
OHSEAL 发表于 2013-6-6 07:51
这话极大的刺激了我.

徐版不会游泳?
这个送给你如何?

恭喜lz入手心仪之表
000- 发表于 2013-6-6 00:08

姐戴着下泳池的算不?
jessymm 发表于 2013-6-7 10:36
姐戴着下泳池的算不?

算,潜水课的平静水域训练是在泳池的!
xy_pla 发表于 2013-6-7 11:04
算,潜水课的平静水域训练是在泳池的!

我帖子里有水鬼下水照为证
123下一页