搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 我的Time Force女款手表

如今这个时尚社会,每个人都在脚步不一的追赶着潮流,有的人酷爱时尚名包,有的钟情于名贵香水,但是对于我这个不懂得时尚的菜鸟来说,Time Force是唯一能够凸显我追赶潮流的标志了。
  第一次接触,那是在我的生日party上。我不同于当代爱闹、爱玩、爱名牌的女生,我是个非常喜欢安静,喜欢独自宅在寝室、宅在家中看书、玩电脑的超级宅女。对于当代时尚社会,我可以说,我一点都不了解。我没有名贵的包包,没有高贵华丽的名牌衣物,更没有此刻风靡全国的苹果手机......在没有奢饰品的宅女生活中,我习惯了平静。不过说句实话,我虽是宅女,不懂的时尚,但是每天看着别人使用华贵的奢饰品,我的心中多多少少有些羡慕。毕竟对于女生来说,能够拥有一个漂亮有高贵的名牌,那是一件极能满足女生虚荣心的事情。心中羡慕,心里有时会有那么一股小冲动,想要买上一个名牌奢饰品,但是考虑到自己的宅女生活,我又暗暗压抑住了内心的冲动。

我第一次接触到Time Force这款女表的时候,是在我的生日party上。那天,朋友们为了给我一个惊喜,将我带到了她们一早就订好的餐厅,看着桌上满满的菜肴,还有桌子中间赫大的蛋糕,我特别的激动。酒过三巡之后,朋友们送完我礼物,都兀自离开了。在我朦**胧之间,我男朋友挪开我面前所有的礼物,非常神秘的递给了我一个精致的盒子。在迷惑中,一款非常漂亮的手表出现在我面前,那时我觉得,盒子里面的手表异常的耀眼。
  Time Force为我宅女的生活增添了一丝光彩。收到男朋友的精美手表后,我纠结了很长一段时间,因为毕竟像我这样长时间宅在寝室中的人,就算拥有这么漂亮的手表,也不可能满足我的虚荣心的。不过,时不时的看着盒子中的手表,我的心里还是会有一丝丝的激动。某天,男朋友拖着我出门逛街,硬逼着给我戴上了手表。跟着男朋友走在大街上,我发现很多女生羡慕的看着我的右手,偶尔还能听见她们夸赞我的手表很漂亮。聆听着这些声音,我顿时觉得自己宅女的生活明朗了许多,自己那个虚荣的内心得到了无比的满足。
  现在,Time Force是我最好的朋友。带着Time Force手表的时间长了,我逐渐习惯了它的存在,它就像是我的朋友一般,安静的陪伴着我,跟我一起度过每一天。就算有的时候忘记了戴它,当我想起来的时候,我总是会回到宿舍将它重新戴回手腕上。我觉得,在安静的地方静静的聆听着Time Force手表发出来的声音,就像是一首没有歌词的乐曲。那种平静、舒心的感觉满满的充盈着我,让我恍如回归自然一般心旷神怡。

2条回复

沙发

心旷神怡

板凳

小清新,护肩和把头设计挺不错。