搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请斑竹看下这个JJ怀表。

看着级别挺高。想听听版主讲讲。

24条回复

沙发
好大的宝石啊 请翁版讲课了
板凳
真漂亮阿.已泡好茶.坐在板凳等高人讲评.
地板
古典啊,漂亮啊~等待听课
漂亮,等着听讲。
太漂亮了,尤其是经典的宝玑指针,这得多少银子啊
好家伙!JJ的故事可以看看这个帖子
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... id=59618&extra=
1楼这只JJ是辉煌时期的产物,而且是最高配置,版路一如既往地透出JJ品牌的霸气!简单款的机芯玩到这么一只就差不多了。
盛世收藏 发表于 2013-4-4 13:31
太漂亮了,尤其是经典的宝玑指针,这得多少银子啊

美金15000元.约9万元人民币.
gtgtgt 发表于 2013-4-4 16:15
美金15000元.约9万元人民币.

价格是不是太贵了。
xhandy 发表于 2013-4-4 13:56
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59618&e ...

通过拨动表弓,将把头下面有个拉杆释放出来,然后转动把头就可以调整时间了。当时大部分的调时机制都是拉杆或者按钮后再转把头的,而这个是JJ的专利.
这只就是这种调时吗?
xhandy 发表于 2013-4-4 13:56
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59618&e ...

请问版主真值哪么多钱吗?呵呵
haru 发表于 2013-4-4 20:31
通过拨动表弓,将把头下面有个拉杆释放出来,然后转动把头就可以调整时间了。当时大部分的调时机制都是拉 ...

不在手上没法试,不过估计这只应该是这种表弓调时。
michsok 发表于 2013-4-4 20:36
请问版主真值哪么多钱吗?呵呵

几万人民币是肯定要的,具体到多少就看自己取舍了。毕竟1.5万可以买到顶级的PP简单款,虽说JJ跟PP水准相当,但现在的品牌价值有差距。不过换个角度思考,“完美的古董是无价的”,好品相、稀有的古董买一只少一只,日后有钱再想收可能已经没有了。
其实在论坛里一直不想评论别人的价格,古董不是现代生产的商品,没有很标准统一的价格,不同渠道的价格不一样,同一个表,A卖家开价1元,B卖家开价2元,这样就可以认为B卖家黑?B卖家可能收的时候就是2元!
michsok 发表于 2013-4-4 20:20
价格是不是太贵了。

http://www.ebay.com/itm/Jules-Ju ... fbb46#ht_3817wt_912

这颗錶ebay上就是卖15000元.
不然LZ图片是从哪来的.
gtgtgt 发表于 2013-4-4 21:08
http://www.ebay.com/itm/Jules-Jurgensen-18K-Gold-Chronometer-Hunter-Pocket-watch-Taschenuhr-Jurgen ...

我就是问这个表真能值那么多吗?
gtgtgt 发表于 2013-4-4 21:08
http://www.ebay.com/itm/Jules-Jurgensen-18K-Gold-Chronometer-Hunter-Pocket-watch-Taschenuhr-Jurgen ...

那位賣家表示可議價!
michsok 发表于 2013-4-4 21:12
我就是问这个表真能值那么多吗?

版主不是说了.不想评论别人的价格.

应该太贵了.
黑衣人 发表于 2013-4-4 21:14
那位賣家表示可議價!

対折可以嗎.
精品,等待学习。
12下一页