搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Mr. Ron Good 从 AMCHPR AlbertaTime / 加拿 / 将再次访问中国 :-)

有些成员可能知道我。我是"国表"收集器。我是加拿大。我构建 AMCHPR (中国手表博物馆,皮斯里弗,艾伯塔省) 的网站。

我的昵称是: AlbertaTime 和我的名字是"Ron Good"。

我再次访问中国,我在4月访问。:-)

我可能无法接受所有的会议,因为我在中国有一个很短的时间(请接受我们的道歉,如果我不能满足与你),但(如果你希望与我见面),请给我发电子邮件 也许我将有幸能够安排会议。我希望是这样!可以在 AMCHPR 网站上找到的电子邮件地址。

我的日程安排:

我抵达上海,4月3日(星期三)

周四4月4/5/6(星期六):在上海

4月7日(星期日):飞行到洛阳

4月8日(星期一)/9日(星期二):洛阳(龙门石窟)

4月10日(星期三):火车或公共汽车到郑州

4月11日(星期四)/4月12日星期五:国梁(村/隧道)

4月13日(星期六):火车或公交车到石家庄

4月14日(星期日)/15/16/17/18日(星期四):在石家庄

周五4月19日:公共汽车或火车到天津

周六4月20/21/22星期一:天津

4月23日(星期二):公交车或火车到北京

4月23日(星期三)/ 24/25/26/27(星期六):北京

4月28日(星期日):回家加拿大

再一次: 我替我道歉缺乏技能,和我问您接受道歉。我使用的在线翻译器来书写中文。我不能阅读中文。请通过电子邮件向我使用英语,我表示感谢。

也许可以教我普通话当我在中国 ;-)

我访问中国在2011年(第一次):我很高兴,以满足陈何力先生

(我有我的手腕上: 辽宁手表厂 --  红旗 手表  )

...随着watchlead成员 cameronma(石家庄 / 2011):

我非常想念中国。我没有足够的词来形容我是多么想念中国,我在中国的朋友。(我有我的手腕上: 石家庄手表厂 --  太行手表 )

评分

李伟谈国表 + 1 北京欢迎你

30条回复

沙发
国表队伍中的“白求恩”。。。。。。。。。好,国表能进入国际。。。。。。。
板凳
这翻译得太坑爹了
地板
观付雅居 发表于 2013-3-16 22:33
国表队伍中的“白求恩”。。。。。。。。。好,国表能进入国际。。。。。。。

你让我微笑   

欢迎欢迎。
欢迎
中国欢迎您
刚看到,欢迎加拿大朋友 !
[quote听泉: ]刚看到,欢迎加拿大朋友。。。。。图个乐: 中国欢迎您。。。。。孩子他表舅: 欢迎。。。。。国产统机表: 欢迎欢迎[/quote]

谢谢你,我非常感谢你。有一天,我希望能满足你

Nice to  meet you! And  if you have  time, welcome  to Chengdu.
AlbertaTime 发表于 2013-3-18 22:59
[quote听泉: ]刚看到,欢迎加拿大朋友。。。。。图个乐: 中国欢迎您。。。。。孩子他表舅: 欢迎。。。。。国 ...

北京欢迎你
  中国欢迎你。
欢迎~欢迎~~热烈欢迎~~
爷们应该学学中文,翻译不给力,不便于沟通。
7654321 发表于 2013-3-19 22:36
爷们应该学学中文,翻译不给力,不便于沟通。

同意

我尝试学习,但是我慢慢地学习。所以,我来到了中国。有了您的帮助,我了解更多信息。

"是有帮助的"

AlbertaTime 发表于 2013-3-21 02:44
同意

我尝试学习,但是我慢慢地学习。所以,我来到了中国。有了您的帮助,我了解更多信息。

你来访问游览是否随身带有翻译人员?
7654321 发表于 2013-3-20 15:25
你来访问游览是否随身带有翻译人员?

我有朋友在几个地方。但通常情况下,我独自旅行。

我能说普通话了一点点。否则,当我旅行时,我遇到的人教教我。我用手势。我试着要有礼貌,我带来了良好的意图和一个友好的微笑。

中国是一个友好的国家。每个人都慷慨地帮助我。
你来游玩目的之一是否也为收集各地出产的手表?
AlbertaTime 发表于 2013-3-22 00:22
我有朋友在几个地方。但通常情况下,我独自旅行。

我能说普通话了一点点。否则,当我旅行时,我遇到的 ...

可以看出您是一位厚道的【中国表】收藏国际友人,有机会希望也能到---中国东北大连来----我会支持您的【中国表】收藏的,会友情赠送您一些各地【中国表】以丰富您博物馆藏品的----因为我也是一个喜欢中国表收藏的爱好者和发烧友------ok
我没有收藏手表,但远到都是客,我会尽力帮助你。请留下移动电话号码
12下一页