搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

国外品牌老表,不明白【求讲解】谢谢

刚刚买了一块,在路上不明白 希望各位前辈老师给讲讲

39条回复

沙发
咦!幸好遇上我了,一般人都不告诉你,这是苏联帝国辉煌时期冷战下的产物,东德设计制造,它用巨大的产量向西方阵营展示苏联帝国在钟表业上的成就,什么电子表,铊飞轮全都惧怕它的淫威,所到之处如同白菜价般摧毁西方阵营的钟表仪器业,搞得美国有段时期都向苏联进口这种表..结局大家都知道不说了,也算是种不可复制的传奇表,因为苏联不存在了。很结实的!
板凳
帝国乞丐 发表于 2013-1-28 16:38
咦!幸好遇上我了,一般人都不告诉你,这是苏联帝国辉煌时期冷战下的产物,东德设计制造,它用巨大的产量向西方阵 ...

还想请问一下,这种表,还有多大的收场价值呀????他大概的价格应该会在多少????
地板
珍达斐 发表于 2013-1-28 16:57
还想请问一下,这种表,还有多大的收场价值呀????他大概的价格应该会在多少????

你这品像好,300-500是值的,这种表苏联解体后当毒草集中销毁,我东北边民用一囗袋麦子换一口袋表,现在全世界我国存留最多!
当时苏联人失去了方向杆,便拿苏联产品出气,那场面真是壮观!
一段尘封的历史!
路过看看!
帝国乞丐 发表于 2013-1-28 17:17
当时苏联人失去了方向杆,便拿苏联产品出气,那场面真是壮观!

非常感谢您讲解不知是否能够找到资料,如果可以,最好给了连接谢谢
珍达斐 发表于 2013-1-28 18:39
非常感谢您讲解不知是否能够找到资料,如果可以,最好给了连接谢谢

书面资料没有,但我曾听东北人说:当时91年苏联解体,黑龙江边民就像过节一般,身上揣满了浙江产的底劣小商品百货便过境和毛子易物去啦,回来时手臂上戴满了表,那可是狠赚呀,可后来有人很多人来退表,说是假表,塑料表,他打开一看机芯都是一些奇奇怪怪极其粗糙的机芯,其中大量使用塑料轮,便猜测是毛子故意造给中国人的,最终这种表还是通过这种途径大量进入了国内甚至西南都能看到其身影,给苏表造成极大影响!      其实现在回想,事情应该是这样的:每个共产主义国家都干过死要面子活受罪的事,当时苏联表厂严格按等级分配手表,给当官的,部队军官以及对国家有贡献的人就是你手上这种表,还有一种更好的用于出口得瑟炫耀,而普通百姓的就是用粗马表应付,外观是分不出来的,更不可能让它们流出国外的!苏联造表业自70年代起为了应付产量不足,拿用不了十天的手表欺骗百姓,夸大工业产量,苏联自二战结束至解体,苏联完整的制表工业时间不会超过20年,其中有一款很牛的,我随时把机芯倒在手心里把玩,从没清洗过!我七八种大牌古董手卷表比精准度,可靠性没有能超过它的,那么脏的芯仍秒杀欧米茄30T,
一般买了这种表会被看作是一次失败的购表经历,一般不会做评,主要是怕伤害新手幼小的心灵...好了,愿对你有帮助。
帝国乞丐 发表于 2013-1-28 20:42
书面资料没有,但我曾听东北人说:当时91年苏联解体,黑龙江边民就像过节一般,身上揣满了浙江产的底劣小商品 ...

谢谢很是感谢,学习了很多,还有一块 再帮忙看看,谢谢

这叫双卵双胞胎,呵呵!
帝国乞丐 发表于 2013-1-28 21:11
这叫双卵双胞胎,呵呵!

他们应该是一个年代的事吗????
楼下回答
这品像一流,苏表用来入门玩两三只可以的。
谢谢 学习了
珍达斐 发表于 2013-1-28 21:15
他们应该是一个年代的事吗????

我猜是同一天出厂的,到同一个人手里封存,同一齐等你等了40年
帝国乞丐 发表于 2013-1-28 21:23
我猜是同一天出厂的,到同一个人手里封存,同一齐等你等了40年

12下一页