搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗?

4 f) D4 E" ~( a# e3 T' R" G6 u  T
& q/ J% u; l1 t' J. B& K) z大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗? 多谢了% ]7 L  Q7 q* a' ^6 }" r$ \

& l, X+ e1 |1 r# O# r

16条回复

沙发
1120?# N: O+ Q6 f! H, L8 f& P; o
够残的.
板凳
5 z4 ~* B: ]. H3 [
# G3 ^) g" h' C- c+ ]- A) o$ U1120?* y3 \! K6 ^: P
够残的.[/quote]
# D# y  x7 [% X) s' Y3 `7k值吗? 是真品吗
& o: P+ C* |, c9 B; f
3 e9 i3 D* Q& w) {
地板
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 + ^0 x1 g: Y9 W) v; ]8 t
/ P4 y* o. p4 [9 @
是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯
+ P: a# e8 w3 f- w/ R, R2 [$ R9 D: m
! i9 O0 A8 M1 W
$ U! s$ _; K! C4 Z
是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯[/quote]& }( ]4 n; M, ~
但是我看这个品相好像不太好,卖主说是99年买的,就自己在戴,我想问一下这个表新的差不多卖多少?3 J! S( F8 o3 f' z
* y# o' ~  L, N7 o- K% d

$ r  _3 S  c$ G' S2 c真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。
; F6 I, {: R, b( S% M& o
" v: \' G, K, h
. @* e* r5 j; q; Z: v: z8 ]
4 T) y4 G9 {9 i' f大块头!
7 q9 v( B' a4 s/ B9 ~! n2 |
) q4 W! I& T! [( X) C. Q
飞越007 发表于 2013-1-20 22:30
& t2 m0 h& t2 w1 _4 n* q真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。
- G! k% Y$ e6 R" W; q4 {
为什么会闹心呢?
* Y9 {$ u' b3 R7 Q/ z& e2 J, r
荷兰仔 发表于 2013-1-21 01:52 / S- H" k$ O) ?
为什么会闹心呢?
% X) M) }5 ^% z7 v- p
因为品相不好,你买来带难道不闹心?
学习欣赏
xiha13 发表于 2013-1-21 05:38
2 ]- z# Y' T; w, P因为品相不好,你买来带难道不闹心?
% A! J- Y( x3 l+ Z
恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
这个品相卖家会标4999,我看是1109机芯!!
品相真的无敌了,怎么带出来的
1 r6 h3 H, d! D' A# |! y: p
glking 发表于 2013-1-22 10:14 : z# B4 v1 Y$ z+ }/ I8 e
品相真的无敌了,怎么带出来的
9 `6 ^# ]8 A# j5 i" N  X# F. d
哈哈,这个表盘可以通过保养弄新吗?
荷兰仔 发表于 2013-1-21 16:52 5 K2 X' _7 w3 V0 O  g4 ?* _
恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
1 q% s, U; ^: ]0 |5 d& I; A1 [! q
那你不如弄个新点的好了。何必再去保养呢?这只能证明这表有问题啊。
嗯。。好表,好价,。   
这种品相没人会要的。3、4千可能有人去捡。7千的话大把80字头的120米海马好买。