搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[卡地亚] 请教卡地亚的维修检测报告,看的明白吗?

请教大家,家人上个月大马入手中号蓝气球,使用不到一个月时间在玻璃餐桌上磕碰了一下,导致表冠也就是气球处的轴弯了造成调不成时间,上链也成问题,但我觉得不至于这么脆弱,况且还有保护环呢,后来送去卡地亚上海售后检测后说要换表冠,耗时12周,具体检测单如图,但我有几点看不明白:
1、说的是要换表冠,但报价中只有保养和维护的价格,如:机芯修复,但并没有提到换表冠的配件报价,这是怎么回事?
2、表刚入手不到一个月,其实很多项目都不需要保养,可否省略呢?但貌似卡地亚不容商量,只有套餐可选,一周时间考虑过时不候,原样返还,有人了解卡地亚售后吗,该怎么办呢?

24条回复

沙发
一句人为造成,收费不可避免了.
碰撞造成机芯稳定度下降,一般调整下摆轮可以解决,客服往往列日机芯保养范畴,按全保养收费.
板凳

买得起卡地亚的人还差这点保养费啊,痛快付了,免得被客服瞧不起哦,给她4000不要找零

地板
tinghua 发表于 2012-12-17 23:59
买得起卡地亚的人还差这点保养费啊,痛快付了,免得被客服瞧不起哦,给她4000不要找零

高啊!

历峰售后。。。。

交给老湿3699元搞掟
含短程机票来回.住五星级酒店包三餐。

看得很明白,你又被宰了。

看得很明白,你又被宰了。[/quote]
生气啦,再买块新的!  旧的卖给俺。。。

行业效益不好 减员增效
历峰么,懂得呀
是啊,就是感觉被宰了,告诉我们是换表冠,但是不提配件费,我估计只是像徐老师说的,调整下就好,但他们要按全套餐收费,你不接受就还给你,不容商量
270不就是表冠吗?买回来自己换
黑。。。真黑。。。木木黑。。
卡地亚,除非解决不了的问题,比如换面,换针什么,其他千万不要去售后啊
270不是换表冠吧,是表冠抛光,那个气球才270元?这么便宜?
楼上说的对,不是一点黑,灰常黑
拿去亨得利的师傅看,人家说问题不大,可修可不修
与我的劳切在劳服的遭遇有异曲同工之妙。
一块表如果一生都在售后处理问题,那你购置的费用只是日后维护的冰山一角
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复本稿由(E世博WWW.tekebet.COM )独家提供,转载请注明出处

曼城坐镇主场迎战来访的皇马。上半场,迪玛利亚助攻皇马前锋本泽马率先打破僵局,下半时皇马后卫阿韦洛亚两黄变一红被罚下场,阿奎罗点球助曼城将比分扳平。最终十人皇马1:1战平曼城。同组另一场比赛,德甲冠军多特蒙德客场4:1横扫阿贾克斯。

本轮过后,多特蒙德5战积11分,以小组头名身份进入淘汰赛,享有先客后主的赛程优势。相比于上赛季在欧冠小组的孱弱表现,黄黑军团本赛季可谓相当争气。5场小组赛打进10球只丢了5球,是32强中仅有的5支保持不败的球队之一。

对曼城来讲没有奇迹,仅积3分彻底被淘汰。豪掷十数亿英镑打造的黄金球队,就这样尴尬的结束了第二年的欧冠征途。上赛季曼城小组出局,起码还拿到了10个积分,还能用“含恨出局”来形容。本赛季虽然再次进入死亡之组,但更多人都看好已是英超冠军的他们能够突破历史。只可惜,最终的结果却更加悲惨。5场小组赛难求一胜,居然和萨格勒布迪纳摩、北西兰和蒙彼利埃一起,成为32强中仅有的4支未尝胜绩的队伍之一。这显然与他们英超冠军的身份极为不符。

历峰维修保养费真心伤不起
可不嘛,心伤不起,钱包伤不起
12下一页